Сообщение от Ernesto
думаю, что это показушные фото, т.к. разгрузка на бойце не приспособлена для магазинов М серии (слишком глубокие подсумки), я не думаю, что он регулярно пользуется Мкой....
Сообщение от Ernesto
думаю, что это показушные фото, т.к. разгрузка на бойце не приспособлена для магазинов М серии (слишком глубокие подсумки), я не думаю, что он регулярно пользуется Мкой....
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
а так вы с саблями на голо пойдете воевать? а пулеметы спасут отцов исламской революции...... ?Сообщение от Red_Dog
Пы.СЫ. РПК от СА щас не в моде ?
по фото, согласен, патроны 5.56 НАТО не дифицит в Ираке
Требую допустить за Британию -- вот пруф
как мы будем от хаджей отбиватся ума не приложу...
они очень хорошо себя показали при выносе БРИТАНСКОЙ базы ))). Штурмующая группа имея пулимёт и грамотно им пользуясь имеет некоторое тактическое преимущество.Сообщение от Ernesto
Рэд, заканчивай троллить земноводные с удовольствие возьмут твой кулемент к себе - так что вези Даже пустим потрогать его и погладить.
[quote=Red_Dog]они очень хорошо себя показали при выносе БРИТАНСКОЙ базы ))). Штурмующая группа имея пулимёт и грамотно им пользуясь имеет некоторое тактическое преимущество.[/quote:z6wv0l7d]Сообщение от Ernesto
Берите РПК и выносите базы, хоть по 10 в день. М-249 ЕРЕСЬ в руках Иракцев, темболее в таком антуражном проэкте...
эммм... это ты этому парню скажиСообщение от Ernesto
Британци едут с бензопилами, посмотрим кто когоСообщение от Red_Dog
берите пулемёт Максима!!! очень антуражно будет
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Doom2 в исполнении подданых Ее Величества? "Два билета на фильму"(с)Сообщение от Ernesto
ну так давайте еще муслимок допустим с G36c, будут также антуражно смотрется как Британцы с BFG9000.Да здравствуют антуражные проекты.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
хоть одно фото иракцев с Максимом предоставите ?Сообщение от Jafar_zt
Вынос базы и МОЗГА обеспечен......
я щас с АУГом и в кедах и с накладной бородой сфотографируюсь,помещу в альбом вконтакте и буду требовать допуск АУГОв за ИРАК.
мда вариант конечно .. ну думаю орги не поведутся на это фото.Сообщение от Ernesto
нуу вообщем уже начался тролинг и утрирование ситуации. Я как бы мнение выразил и думаю меня братья подержат.
Очень надеюсь на то, что бы орги пересмотрели варианты с пулимётами.
Во всем должен быть предел.Сообщение от Mcfesson
Кстати об антуражности. Бундесвера в Ираке никогда не было. Но оргами они допущены. А тут спор из-за пулемета учинили...
[quote=Red_Dog]хоть одно фото иракцев с Максимом предоставите ?[/quote:12dfq004]Сообщение от "Jafar_zt":12dfq004
конечно Вот пожалуйста
Ты зайди в немецкий раздел это напиши.Сообщение от Терен
[quote=Ernesto]конечно Вот пожалуйстаСообщение от Red_Dog
[/quote:fyq5pf7i]
За остроумие зачёт
за фотошоп двоечка
А вас будет больше, шапками закидаете!Сообщение от Red_Dog
Обратите внимание на маркировку патронов на фото: трассер/зажигательный/трассер/зажигательный/трассер/зажигательный, ох как эта очередь красиво смотрится