Дык по этому куча талмудов написано, гугл в помощь!Сообщение от vade
Дык по этому куча талмудов написано, гугл в помощь!Сообщение от vade
это понятно. Бес хотел обсудить думаем ли мы при покупке эквипа о том пригодиться ли он в условиях войны\беспределов, так?Сообщение от Джин
Здаётся мне если я выйду на улицу в цирасе и бейсболке на улицу в условиях анархии, то стану первостепенной целью для мародёров
Кстатии, смотрел себе тут кирасу: http://www.ebairsoft.com/cordura-6094-s ... -3571.html, тока не понял, они там по размерам идут или нет?
В точку!Сообщение от vade
Это как одна семья под Киевом, бросили все, живут тем что земля и природа даст, не зависят от технологий, готовятся к апокалипсису. Только они не прикинули, что когда апокалипсис настанет, то вся голодная толпа придет к ним
в таком случае начну собирать ещё один комплект - бомж-штурмовикСообщение от Vincent
И недорого! Главное, из - за бугра ничего гнать не нужно! Разве если только комплект "Американ бомж"!Сообщение от vade
Ага, налетят аки коршуны и даже людей не помилуют!Сообщение от Vincent
Друзья, товарищи и братья по интересам ! перестаньте Вы смотреть в сторону дешёвого г-на от ТМС и иже с ними. Старайтесь ещё хоть малость поднакопить, и взять себе что-то от Флай, Пантак, ... . Тут точно по принципу "скупой платит дважды".
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Я на сумму около 1500 рассчитываю, что можно более - менее нормальное взять, желательно с набором подсумков? Пантак точно не получится...Друзья, товарищи и братья по интересам ! перестаньте Вы смотреть в сторону дешёвого г-на от ТМС и иже с ними. Старайтесь ещё хоть малость поднакопить, и взять себе что-то от Флай, Пантак, ... . Тут точно по принципу "скупой платит дважды".
Плейты от Флай )
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Где глянуть мона? Если есть под рукой ссылка, брось, плиз!Сообщение от ST
Пасиба! И в порядке информации, скажи, бро, чем плохие девайсы, на которые я ссылку давал? Качество пошива, рвутся быстро или еще что?Сообщение от ST
Сообщение от Bes(Izmail)Так что можно заказывать.international bidders should contact me before bidding for shipping quote
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
2 Джин
Обсуждалось и не раз тут. В кратце - всем. Качество, используемые материалы, ... Мы ведь через всё это проходили лично, и не просто так советуем.
Большинство нашей экипировки предназначено для ведения боя, а во время локального писдеса подсумки под магазины или бронеплиты будет последнее, о чём мы бы думали. Так что не думаю, что наша снаряга нам сильно поможет.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
угу, вот этим ребятам раскажите про несостоятельность тех прогрессаСообщение от ST
http://www.liveleak.com/view?i=aa2_1232634470
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
Ну люди говорят,что продукция ТМС определенно стоит своих денег. Может и не Флай с Пантаком, но и не намного хуже. Присматриваю себе ЛБТ6094 Так флаевская платформа без подсумков обойдется в 165-175 баксов. А ТМС можно взять за 100 баксов с комплектом подсумков. Хотя если бы позволяли финансы-взял бы конечно Флай либо Пантак
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Извините что вмешиваюсь, расскажу кратко свой случай.
Купил Flyye RAV и кучу паучей к нему. Почему Flyye? Да тупо повелся начитавшись тут про гаУно и не гаУно.
РАВ в итоге не прижился, и был продан. Паучи и т.п. оставил. Долго не парился, пошел и купил в Киеве СА броник.
Вот такой http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 67&t=24302 (не реклама!)
Да, качество по сравнению с Flyye, мягко говоря не то, особенно подхарили не равномерно прошитые петли молле, я забадался паучи цеплять.
Но в итоге мне все нравится, и более чем устраивает.
Пока вот он (полный обзор кита будет позже, жду когда приедут перчатки и обувь):
[attachment=0:248bje51]Фото-0113.jpg[/attachment:248bje51]
Так вот, какими бы не были игры, под танк я в нем прыгать не буду. И какими бы конченными нитками не прошивались СА броники, - для воскресных пострелушек мне его хватит выше крыши. А вот когда распадется на атомы, пойду и куплю новый.
Как по мне - главное что бы удобно и функционально было.
З.Ы. это я к разговору что брать ТМС или Пантак...
С мыслью согласен. Но не думаю что цирас и т.п принесут пользу.Сообщение от vade
В условиях полного хаоса, гораздо полезнее будет рюкзак 3хдневка, навыки "дружбы" с природой, хороший нож, верный пес, и дача с глубоким погребом.
А вот тут не согласенСообщение от Bes(Izmail)
Шансов меньше, ибо мы "шара не боимся" Кроме этого, нам кажется что мы "что-то" умеем
И очень даже может быть, что эта внутренняя бравада и подтолкнет на неверный шаг, под пулю.
А еще такие Цирасы пулеметы бывает пробивают
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.