Ещё такой вопрос: на виживалку прошлого года ехали как я понял одни НАТО-вцы, которым потом вручили плюшки соответсвенно. На этот раз похоже с ИРАКА только я один буду.. это не проблема? Или мероприятие только для неверных ?
Ещё такой вопрос: на виживалку прошлого года ехали как я понял одни НАТО-вцы, которым потом вручили плюшки соответсвенно. На этот раз похоже с ИРАКА только я один буду.. это не проблема? Или мероприятие только для неверных ?
beware me, I'm after you
я конечно буду, очень соскучился
Блин знакомые всё лица. Касатка ты хоть побреешся до приезда?? А то мы тебя не пустим. О или ещё лучше - на блок-посту побреем и на ютубе выложим.Сообщение от kasatka
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
да это надо было в Судаке меня для прикола побрить и превратить в морпеха обратно
да я морпех до мозга костей
буду очень рад всех снова увидеть
1st Reconnaissance Bn Alfa Co
2-3 Marines
Как минимум +1
ближе к дате уточню в большую сторону
Предварительно 3е приедут из Молдавии
2 натовца и 1 местный.
+1 правоверный, на полном сомообеспечении
Готов, с помощью Всевышнего, обрушить небеса на головы неверных...
Правоверные, предлагаю об"единиться против подлых гяуров, кто что думает в Л/С.
Не ори, люди спят!
+1 ренджер
оформляю отпуск на дольше
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Тут может трудности перевода... выживания не в смысле - выгнать с местности.. а в смысле от слова "выжить"Сообщение от Ermak
Поэтому может быть на этот период вам свинец перебирать не придется).
Вопрос:
исходя из запланированного, "выживающие" приедут на голую местность и там уже будут возводить базу. итого, высокая вероятность первые ночи спасть под открытым небом - все правильно?
всякое бывает
Созидание лучше любой войны (с) Alex
красивый ответ, я бы добавил - и не бываетСообщение от Валентин
Я вижу это под другим "переводом", неверные строят свои базочки, копают ямочки/окопчики, а на этой земле живут мирные крестьяне, днем работающие в поле, а ночью...Аллах велик!Сообщение от Ivan [3
Думаю выживающим будет интереснее выживать, при возможности быть убитым ночью?
Не ори, люди спят!
2-4 человека постоянно стреляющих в Вас тоже могут дать Вам не плохо отдохнуть во время "Школы выживания" .Сообщение от Ermak
А вообще все такие действия будут согласовыватся с организаторами. И только с разрешения организаторов будут проводится подобные акции.
Как показывает практика на выживалку заявляются многие, а приезжает 50 %. В прошлий раз нам еле хватило времени на запланированные мироприятия.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Однозначно все будет согласовано с организаторами!Сообщение от COPAX
Запрос уже ушел
Не ори, люди спят!
да че Вы народ разводите! Страсти нагоняете, а будет как всегда - вечером Виски , а потом к мулаткам в кокаине. а они под открытым мебом не любят. Ну Вы же знаетеСообщение от TRIAX
Все, точно еду, уболтали, чертяки языкатые!Сообщение от Beliy
Прихвати лопату побольше и мешок гвоздей! У новичков развлечения попроще.Сообщение от Джин
Вот пара развлечений для новичков:Сообщение от -Ares-
1 отстрел дежурных по роте из ВЕНИКА - паре "духов" даються веники и они отстреливают дежурного имитирую бой (укрываються за вещами, кроватями и т.д. и издают звуки "пыщ-пыщ, бах-бах")
2 СУСЛИКИ - на ночь "деды" из молодых назначают пару "сусликов". После отбоя "дед" подаёт команду - "Тихо ночью в поле, только суслики свистят." - Суслики подрываються и начинают свистеть.
Вас ждут незабываемые дни.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
А вы, батенька, не слишком ли увлеклись?Сообщение от COPAX
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.