+1Сообщение от ZyLOG
+1Сообщение от ZyLOG
Если «зареганый» в системе «ucoz», то не понадобиться.
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
1. одиночка - то есть внекомандник.
2. Полтава
3. 1
4. Флек, г36, кольт (я не реконструктор бундеса)
Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?
Конкретно интересует допустимы ли поверх флектарна укр броник Корсар 4 в дубке и афганский лифчик А
Набор в команду в приват!
Я так думаю, что разгруз да, а вот броник, не уверен ...т.к. первое что увидят, это броник военных...ну и соответственно, сам понимаешь ....много витаминок получишь ....Сообщение от Милк (Кирилл)
Народ если есть какие-то вопросы (тайные ), лучше на другом форуме (я выше писал), там наша тема скрыта от посторонних, а то Долг против нас чего-то замышляет, и нашу тему могут почитывать
С пивом любая рыбка - золотая!
Вопрос: ДРУГОЙ ФОРУМ это где?? а то я что то ни черта не нашел эту закрытую темуСообщение от Zyuga
второе, перечитал правила и многое другое и не совсем понял роль нашей группировки.
[quote=DJ Chester][quote=Zyuga][quote="Милк (Кирилл)":24kwai8r]Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?
Конкретно интересует допустимы ли поверх флектарна укр броник Корсар 4 в дубке и афганский лифчик А[/quote]
Я так думаю, что разгруз да, а вот броник, не уверен ...т.к. первое что увидят, это броник военных...ну и соответственно, сам понимаешь ....много витаминок получишь ....
Народ если есть какие-то вопросы (тайные ), лучше на другом форуме (я выше писал), там наша тема скрыта от посторонних, а то Долг против нас чего-то замышляет, и нашу тему могут почитывать [/quote]
Вопрос: ДРУГОЙ ФОРУМ это где?? а то я что то ни черта не нашел эту закрытую тему
второе, перечитал правила и многое другое и не совсем понял роль нашей группировки.[/quote:24kwai8r]
Жругой форум это тут : [url="http://stalkerch.ucoz.ru/forum"]http://stalkerch.ucoz.ru/forum[/url]
Для того чтобы увидеть скрытый раздел, надо пройти регистрацию для доступа в комнату
Всем мое здрасте! Хотелось бы обсудить благоустройство нашей будущей базы, к примеру я собираюсь взять с собой небольшой генератор, мощность у него не велика, зато экономичный по бензину , ну а на несколько лампочек или пару прожекторов и радиоприемник потянет аж бегом.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Да! И эту так называемую тайную комнату "свободовцев" так и не нашел(((
мы тоже берем киловатный генератор + аккумулятор
аналогично, подскажите где и как нужно регатся, на укозе зарегистрирован захожу на форум но ничего нужного не вижуСообщение от СКИФ-АККЕРМАН
НАдо в теме "регистрация" в подтеме " Предварительная регистрация (для доступа в комнату)" пройти еще одну регистрацию...и тебе дадут доступ
По поводу аккума это идея)Сообщение от sniper_wdw
Кстати по поводу нашивок!
Какая из предложенных будет у нас?
мне понравились cv2 и cv4
cv2 мне тоже понравился этот шеврон пошел бы на плечо, А вот cv6 я бы поместил на головной убор или капюшон.Сообщение от Zyuga
Я то же за 2 вариант
Это да )Сообщение от СКИФ-АККЕРМАН
cv6 можно на капюшон прилепить
У меня с прошлого сталкера нашивка есть, она как раз на cv5 или на cv6 похожа...хотя точнее сказать не могу, т.к. нашивка сейчас на комбезе, а он дошивается еще
Так как народ беред за основную нашивку по номером cv2 и а капюшон cv6? кста на капюшонах с одной стороны будет нашивка или с двух?
Зарегился в нашу "тайную комнату", а не слуху не духу.Михей молчит.
кста на капюшонах с одной стороны будет нашивка или с двух?
---------------------------------------------------------------------------------
С двух сторон антуражнее!
Ребят! Надо решать с командным составов что-то! Пора определяться!