+ Ответить в теме
Страница 71 из 238 ПерваяПервая ... 2161666768697071727374757681121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4741

Тема: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Хотя и очередная веб-фигня, но у меня получилось правдоподобно
    http://www.goroskopi.ru/flash_gadaniya/sphere.swf

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

Старый брюзга
    Команда

Старый брюзга
    Команда

Курсант
    Команда
    Внекомандник
    Я вот тоже решил принять участие в предвыборной гонке =)))

Разбудил телефонный звонок... Странно, быть этого не может. Телефон звонит. Ничего удивительного не было б, если б он сработал в режиме будильника. Или начал своё утро с проигрывания музыкального ролика. Я бы не удивился фотовспышке или крикам игровых ява-приложений, но вот чтоб телефон звонил - такого ещё не было. Может глючить начал? Всё таки с момента покупки последней модели прошло 4-ре дня и пора уже задуматься о новом аппарате. А то стыдно на людях показаться со своей 64-х битной трубой, элементарный Half-life не тянет без 3-D акселератора, по сетке валят на постой, да и в Интернете чувствуешь себя не уверенно, музыка на флешах идёт по схеме 2+1, а ведь хочется иногда DVD посмотреть по полноценному 5+1. Неудобное меню - кнопки "посмотреть сообщение" и запуск электрокипятильника находятся рядом, так что обжёг себе как-то руку. Женская модель меньшая по размеру имеет дополнительную опцию - вибратора, но опять же, кнопки запуска вибратора и электрокипятильника находятся рядом. Электролобзик, по моему, ненужный наворот для лохов. А вот электрошокер - идея хорошая, но непродуманная. Шокер запускается голосовой командой, узнал каким словом запускается шокер у тёщи - получил массу удовольствия и один раз по морде от самой тёщи. И хотя встроенный GPS имеет вполне хороший маршрутизатор, это, по моему, единственное достоинство...
    А телефон продолжал звонить. Вот ведь лох, надо было в BIOS отключить функцию телефона спал бы себе спокойно...

Команда
    Записей в дневнике
    9
    Воин:
    Народ ламает по разному, пост от пользователя Смарта?
    Помниш тему об наклейках?

Воюеш, воюй! Но привод держи в сухости!

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    2
    Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она «покроет стенки желудка густым защитным слоем» не хуже пепто-бисмола из рекламы.

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что «теперь дырка небось разработалась».

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она «впитала воду». На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил «я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет».

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. «Чтоб всё вышло и закончилось.» Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг — 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов.
    Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию «несрочно» и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: «оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него». Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его.
    Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он.
    А все остальные «он» — всего лишь его копии, которые «они» начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший — не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили).
    Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

Оператор Аватар для Spirt
    Команда
    Сіроманці

ПС: Извените, если баян.

Праздник - День сисадмина.
    В этот день пьяные сисадмины будут буянить, купаться в фонтанах, бить витрины магазинов, хватать за грудки случайных прохожих и злобно рычать: "Да ты сука Винды не администрил!".

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма “Леокон”, доброе утро! Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю! - Мы вчера у вас компьютер покупали - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет.

Пропал как-то Бог на 7 дней. Возвращается счастливый, довольный.
    Апостол Павел тут же спрашивает: Где пропадал?
    Бог: Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно.
    Вот видешь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные.
    А вот в Европе люди будут белые. А в Африке черные.
    Апостол Павел: А что это за маленький зеленый остров на севере?
    Бог: О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты. Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток Гиннесс.
    Апостол Павел: А где же баланс и контраст?
    Бог: А, Павел, ты еще не знаешь, каких ублюдков я заселю на соседний остров.

Сколько можно наговаривать на ОМОН? Они ведь не только умеют дубинками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… Потому что читать не умеют.

Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был Премъер-Министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково:
    « И х#й вы меня найдете в этой стране».

В Одессе приезжий выходит на остановке из автобуса и спрашивает у
    местной женщины:
    - Скажите, а где тут ваша знаменитая Дерибасовская?
    - Так вам надо было еще пять остановок проехать.
    - А мне в автобусе сказали, что надо выходить здесь.
    - А вы стояли или сидели?

Поехал Иван-дурак искать жену. Едет по розовому-розовому лесу, по розовым-розовым полям, по розовой-розовой дороге. И приехал к розовому-розовому замку. Поднялся в самую высокую башню, а там в розовой-розовой комнате сидит принцесса в розовом-розовом платье за
    розовым-розовым роялем. Иван-дурак: Принцесса, вы играете на этом розовом-розовом рояле?
    Принцесса (басом): Да так, хуярю по-маленьку!

ЗАГС, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народа. Мимо идёт мужик с маленьким мальчиком. Малыш спрашивает:
    - Папа, тут кого-то переехали?
    Папа, отрешённо:
    - Ну, можно и так сказать...

- Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
    - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
    - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
    - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
    - Филфак?
    - Он.
    - Год выпуска?
    - 89-й.
    - Группа?
    - 33-я.
    - Сеня?
    - Федор ты?
    - Я. Сколько лет, сколько зим...

Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа.
    Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
    Тут чувства покидают интеллигента ион рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него.
    Мужичок говорит: - Извините, пожалуйста. Не могли бы выповторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
    А зовут меня Разин Вася...
    - Слава Богу, а мне показалось
    "Раздевайся"...

Ниасилил", "ржунимагу", "в Бобруйск!" - нормальные, вроде, комменты....
    Да - но это же отзывы проффесуры на мою кандидатскую!

Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
    - Капитан, мне подбросили голубую метку... Я знаю, что чёрная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю!
    - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Оператор Аватар для Spirt
    Команда
    Сіроманці

Пикачу, мож на аватару себе поставиш?

Детский спецназ.

Детский спецназ.
    http://no-way.ru/content/view/1610/52/
    3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
    GET SOME

Команда
    Записей в дневнике
    9
    Пати-Туса удалась

Команда
    Записей в дневнике
    9
    Буратино встретилсо с Чибурашкай... Эта все, что ат ниво асталась...

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Любителям гонева от А.Лаэртского:
    http://doci.nnm.ru/sysadmin/06.03.2006/ ... aertskogo/
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от Byrzyi
    Буратино встретилсо с Чибурашкай... Эта все, что ат ниво асталась...
    Чебурашка очень воинственное создание
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Восьмое марта:
    Милый!

В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной.

Итак:

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда «во время» он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….

2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти «стрелялки», «бомбилки» и «мочилки», но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: «С@ки! Бомбят!», т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос…

3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю – это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).

4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что «Я же их только неделю и относил!». Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар – немцы и газовая камера…

5. Друзья – для мужчины все. Но когда вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях «в какой позе мы недавно попробовали» (кстати, псу – тоже).

И еще… Из экскурсии после десятой бутылки пива: «Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена – она сейчас спит» - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко).

Вот пожалуй и все.

С любовью.

Твоя Змеюка

Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука.

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Цитата Сообщение от DOBRIY (RATS)
    Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука.
    Это еще ничего, у меня была такая же ситуация с вопросом "хищник семейства кошачих, обитающий в Африке". 5 букв, вторая "е".
    Перерыл ВСЕ, обзвонил всех... и.т.п.
    В следующем номере ответ: "зебра".

+ Ответить в теме
Страница 71 из 238 ПерваяПервая ... 2161666768697071727374757681121171 ... ПоследняяПоследняя