Итак, Мужики, Керчь добралась до ППД без потерь! Ждем аналогичного отчета от Харьковчан....
Итак, хочу сказать оргомное спасибо Гюрзе и Капитану за организацию такого мероприятия! (слово "игра" боюсь применять.)
Спасибо всем ребятам, бывшим на "высоте", и почтившим таким образом память погибших.
Спасибо ребятам за то что организовали транспорт на полигон и обратно! Ждем случая оказать ответное гостепреимство.
Спасибо всем "десантам" и "спецназовцам" с которыми сражались плечом к плечу, делили хлеб, воду и патроны! Вместе - мы сила!
Спасибо врагам, которые устроили настоящую мясорубку. За антураж, за настойчивость, за обезбашенность! Я не знаю какими оторванными на всю голову (в хорошем смысле) надо быть, чтобы на незнакомой местности в горах устраивать ночной штурм....
Впечатлений - масса, но оформить их связно - проблематично! поэтому пока несколько маленьких фото... (Большие будут позже!)
Ну и, естественно, спасибо ребятам, отдававшим свои жизни (и не только в феврале 2000-го) за то, чтобы мы с вами и наши семьи, счастливо жили.
!!! - ЗА ВДВ - !!!
п.с. Огромная просьба к тем федералам кто шагал с ЖПС, или имеет возможность каким либо другим путем получить эту информацию - скинуть мне в эту тему либо в личку, пройденную нашей группой дистанцию, и высоту над уровнем моря, на которую мы поднялись.