Ну наконец то я в сетке!!! Всем здрасьте, как удобно то печатать незагипсованой рукой... ну как у нас делы? Во сколько командник, и где?
Ну наконец то я в сетке!!! Всем здрасьте, как удобно то печатать незагипсованой рукой... ну как у нас делы? Во сколько командник, и где?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Поддерживаю Hlopа - Де? Када? и Как??? А то я уже фигею от последних 3х дней!!!
2 VOLF набери меня
2 Hlop для начала если это вас конечно не затруднит не тяжело ли вам, не могли бы вы сер включить свой мобильный телефон![]()
для все остальных командник 22.02.2006г на 19.00 встречаемся на бульваре и идем смотреть наш новый дом
эта же дата последний срок сдачи командных взносов за ЯНВАРЬ![]()
1. устав
2. деление
3. дата тренировки
4. теория
Внимание!!! Командник перенесен на 23.02.2006г
Всех с праздником!
Мы уж отмечаем... :P
Я пью за вас и за любовь,
И за огонь в сердцах.
Но первый выпью я бокал
За тех, кто в камуфляже и в берцах!
За тех, кто часто приникал
К холодной стали автомата...
Я поднимаю свой бокал
За страйкболиста, за солдата!
Надеюсь все кто хотел, заценить скоро заценят в живую, а не по картинкам!Сообщение от YUNKER
![]()
Ни что так не портит цель, как попадание! (пословица артиллеристов)
ПРИВЕТ ВСЕМ СОРРІ ЗА ФЛУД НО HLOP ТИ ДЕ ПРОПАВ ТИ ЧИТАЄШ ЛІЧКУ КОЛИСЬ І ШО В ТЕБЕ З РУКОЮ БУЛО ДАЙ ПРО СЕБЕ ЗНАТИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пятница... Погодка супер! Снег по-моему и не собирается прекращаться! Может, устроим сегодня вечерком (часиков с 20-ти) весенниебаталии крупнокалиберными "белыми шариками", собственноручно слепленными? Джа, Червона Гадюка, Или... помните? Как тогда на Маяковского, в фонтане? Зачотно было! Если народу соберется хотябы человек 10 - устроить бои 5х5 и отметить начало весны, а потом согреться гденить чемнить горячительным?
А если будет больше народу - так вапче зааамеччательно будет! Все равно завтра суббота...
Ау?! Волки и волчата - кто "за"?
ЗЫ. Тем боле, что уже в субботу -понедельник обещают +2 - +7 и дожди...![]()
![]()
![]()
Я за где когда? Давно вас невидел! Ахота пообщатся, покидатся! А илея с крупнокалиберными это круто!!!
УГУУУУУУ!!!! :P :P :P Я Я ЗА!!!!!! Ежели усё буд норма - покидаемся на славу, и чаю вмажем !!! +1
Я тоже постараюсь. Сначала Мишу на поезд посажу, платочком помашу, смахну скупую мужскую слезу и готов вступить в снежную баталию![]()
2 Dja А во сколько поезд? И где воевать будем? Там же, в фонтане, в бункерах![]()
![]()
на Маяковского?
Я уже убегаю с работы, освобожусь к 8-ми.
Народ, может, давайте на 20:30 на Маяковского, возле киосков под навесом, а там решим куда двигать?![]()
УГУУУУУУУУ!!!! :P
Ну вот! Стоило один раз днём в нэт не выйти, и уже столько интересного пропустил!![]()
Ни что так не портит цель, как попадание! (пословица артиллеристов)
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ОТ ФАРЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЧТИ ВСЮ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ КОМАНДЫ С 8-М МАРТА!!!
![]()
Ну ну....![]()
Ты это, заходи если шо...
Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.
2Nert к тебе Мишаня енто не относится![]()
к кому относится сами знают![]()
командник 10.03.2006г. встречаемся в 19.00 на бульваре
Хм... Я вот незнаю, отностится ко мне это или нет...Сообщение от Ket
![]()
Нас никому не сбить с пути,
нам пох#@ куда идти!
Склероз?Сообщение от gauss
А кто звонил, поздравлял, желал... за табак благодарил?![]()
Ket о другом: от некоторых смс - спа!, от некоторых звонки - спа! С некоторыми - лично - чинь-чинь! А от некоторых гробовая тишина... Бывает...![]()
Народ я прошу прощения, меня на команднике не будет
праздники прошли на УРРРЯЯЯЯ, теперь дома с температурой![]()
по ткани я всем позвоню лично
предварительно
1м ткани - 20грн. (нужно 3м, для особо одаренных 3,5м)
пошив 60-80грн.
Командник 20.03.2006г. (сбор команды по тревоге)
место сообщу лично каждому