короче , парни, девушкам вход разрешить. Без них, ни как )))))))))))
короче , парни, девушкам вход разрешить. Без них, ни как )))))))))))
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
будут левые свалю домой.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Славчик, эвакуатор в помощь. ))Но прийти тоже постараюсь. )
П.С. Кстати, а как у нас в этот раз будет дело с роликами и музыкой?.. )![]()
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Мар,если с девушками разрешить вход,то нужно нанимать зал побольше и денях это будет стоить дополнительных.А как показала практика то на Варпати приходят и те, кто давно не играет.Поэтому если ты берешься пробить большой и бюджетный зал ,то пусть хоть весь корпус морской пехоты приходит ,никто не против.Сообщение от Mare
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
а не напряжно будет сидеть в пятницу или субботу, а в воскресенье на игру?![]()
Больше чем игра, меньше, чем война...
Не уж то будет так скучно, что поднимая бокал за здоровье нации, настоящий воин считает необходимым при этом, держать в руке женскую, пардон, ГРУДЬ????![]()
пы сы: супротив страйкболисток ни чего не имею![]()
А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!
Так игра в воскресенье.
Давайте в пятницу соберемся вечером?
А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!
Повторяю еще раз, ЗА ЗАЛ НАМ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ ПРИЙДЕТСЯ! Но это не значит, что можно будет прийти, и за вечер выпить чашку чая в пакетике... мне просто будет неудобно перед хозяином, который предоставляет нам помещение. Расчитывайте примерно на 50 грн заказа с человека..Сообщение от Mcfesson
Есть возможность привезти любое количество свежего живого пива...
Легко принимать свободу как должное, если никогда ее не лишался" - Дик Чейни
Не надо говорить в ультимативной форме, все прекрасно понимают, девушки будут. Хотим мы этого или нет.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
не пойму нафиг надо левые? они же не в теме.
что они там будут делать? кроме того что на себя отвлекать внимание своего парня, отрывая его от ВАЖНЕЙШИХ!!!! разговоров по душам.![]()
тем более после прошлого раза у некоторых из нас были дома проблемы.
Жёны увидели людей не связанных со страйком, спрашивали кто это, что они там делают, а почему ты сказал что мне туда нельзя!?......
-----
и речь не о наших дорогих страйкболистках, они прежде всего бойцы команд, а только потом девушки.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Значит нужно привлекать слабый пол в страйк, что бы в будущем не иметь таких разногласий, кому надо будут девушки, а кому надо эти же девченки будут бойцами![]()
Дело не в разногласиях,а в кол-ве мест .И их всего 40.У Мары позиция в том,что" проблемы индейцев вождей не колышут "мне не совсем понятна.
Вы бы лучше определялись с датой !
Пока все складывается в сторону того, что я запрещу приходить девушкам. Исключение - страйкболистКИ, которых мы все видели на играх. Возьму с собой фот, и если кто-то придет с девушкой, дамой, женой, сестрой, бабушкой, сфотографирую этого человека, выложу эту фотку сюда, и будем его поливать какушонками!
я в теме увидел 4 чёткие даты.
остальным по видимому всё-равно когда.
Предлагаю проголосовать:
1. 11 марта
2. 12 марта
3. 19 марта
4. 1 апреля
было бы неплохо 11-го
А по моему 19-го было б как раз.... после 8-го недельку отдохнуть а потом ... пати ... игры .. и все остальное.....
11 марта
за 11-е.
потом будет тепло и надо играть!
согласен с Мастерджеком!
Разговаривал вчера с хозяином, 11го и 12го возможно зал будет занят. 100% на 18 можно. Можно попроситься на 19.