Хотел уточнить почтовый ящик <konkurencia@yandex.ru> живой ? А то мне не удалось кинуть на него письмо..
Хотел уточнить почтовый ящик <konkurencia@yandex.ru> живой ? А то мне не удалось кинуть на него письмо..
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Да, живой и работает.
Новая акция от К-4!!! ЗАКРЫТА!!!
Зарегайся и проплати взнос за игру до среды 17.11.2010!!!
Всего 110 грн!!!
Внимание! Трасфер 25 грн в акцию не входит (оплачивается отдельно)
Неоплоченные в срок заявки за отмазку не канают!
В акции принимают оплаты, а не заявки![/color]
Хотел уточнить некоторые моменты:
1.Все стороны враждуют между собой или есть союзные стороны?
2.Время начала игры.Смотре его,но не увидел.
3.Мы будем ехать поездом и будем во Львове ориентировочно 13 00 если без задержек.Если мы приедем после стратра игры,нас могут забрать?Просто презжать за сутки раньше возможности нет.
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
1. Изначально да. Но все зависит от сценария и приоритетов сторон. Временные, как и постоянные союзы не запрещены... особенно если это нужно для достижения ваших целей.
2. Начало игры не фиксированно. Зависти от "Приезд"+"Поселение"+"Готовность игроков"+"Брифинг" = 12:00-13:00
3. Конечно мы можем и вольем вас в игру. Это без проблем. О доставке на полигон после автобуса сложно. Чем вам оплачивать "ходку" автобуса проще взять такси. Орги врядли смогут вас забрать ибо будут все на полигоне уже с пятницы.
Кто не успел под предыдущие акции!
Зарегайся и проплати взнос за игру до воскресенья 28.11.2010!!!
Всего 130 грн!!!
В акции принимают оплаты, а не заявки!
Кто не успел под предыдущие акции!
Зарегайся и проплати взнос за игру до пятницы 03.12.2010!!!
Всего 150 грн!!!
В акции принимают оплаты, а не заявки!
В связи с фестивальным стилем игры было решено смягчить ограничения по использованию "бункеров"
Схема следующая:
Игрокразрешается иметь при себе и использовать неограниченное количество "механ" ИЛИ один бункер!
Если игрок использует "бункер", то "механы" он иметь и использовать НЕ может!!!
Правила касается одного "привода".
Тоесть: Если игрок имеет два привода, то выбрать он может любую схему для каждого привода.
Бункера ФУУУУУУУУУ
British Club
Честно говоря, с учётом атмосферы "Конкуренция-3", был уверен, что на эту игру приедет масса людей.
Видимо мало кому интересно узнать, что такое "суровый зимний бой".
Теперь весь последующий сезон буду всех неприехавших сокомандников задалбливать вопросом:
"-А где ты был, когда нас местные цыгане вилами кололи?!"
Короче: Слався "пляжный спецназ"!
Ещё больше мне нравятся люди которые резко стали "симейными-симейными" и им теперь просто необходимо быть дома с 7 по 9 января (потому что с 1 по 7 это несчитается ), сходить в церковь, выпить и закусить с родственниками и т.д. Где твёрдая мужская воля? Сказал: "Идём на футбол! Значит идём на футбол. Или сказал едем к маме! Значит к маме."
Лично для меня, данная игра - это отличная возможность на время полностью "переключиться в другой мир" (без алкоголя или т.п.), а заодно самый драйв имея возможность сидеть в тепле и сытым, сорваться "к чёрту на рога".
К тому же, любая поездка - новое приключение.
Вопрос к организаторам:
-Будет ли в казарме возможность подключить нашу зарядку для акумов?
Так как, мы берём кучу никель-кадмиевых акумов, чтоб иметь возможность их чередовать.
Да, такая возможность будет. За это не беспокойтесь. Единственное, что порошу Вас, так это взять с собой удлинитель. Как показала практика, мы сколько не берем - все всегда сами и занимаем...
Отлично! Удлинитель прихватим с собой.
Можно еще сегодня пройти регистрацию (в кол. 1-го человека), и если есть возможность оплатить на полигоне, т.к. не знаю ситуацию с билетами?
И чет не могу найти информации когда автобус забирает с ж.д. вокзала и когда привозит на след день?
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Сегодня еще можно зарегаться и проплатить на старых основаниях...
Завтра уже будет по 190
оплатить можно на карту, как и указанов основной инфе... это не долго и не проблемно
Информация по времени забора-отвоза игроков будет добавлена позже. Она будет скоректированна по вашей надобности.
Для этого уже создана соответствующая ветка...
viewtopic.php?f=420&t=39814
Основной графиг мероприятия добавлен в основную информацию
График мероприятия :
08.01.2011
Посадка в бус (Главный ЖД вокзал) : 10:00-10:30 (время может быть скоректированно)
Приезд на полигон автобуса и игроков на личном траспорте : 11:00-11:30
Поселение в казармы-расчехление : 11:30 - 12:00
Брифинг : 12:00 - 12:30
Выбдвижение команд на позиции и начало игрового периода : 12:30
Конец игрового периода: 18:00
Сводобное время (переодавахи, перекусяки, отдыхаки) : 18:00 - 19:30
Второй игровой период : 19:30 - 02:00(03:00) 09.01.2011 (время может быть скоректированно в зависимости от погодных условий)
Свободное время (перекусяки, пиво, сосиски, позвизделки) : 03:00 и до попеды!
09.01.2011
Уборка своих мест, подготовка к отъезду:11:00 - 12:00
Посадка в бус: 12:00-13:00
Огромное спасибо всем кто поддержал данный проэкт, подсуетился, зарегался и собирает уже чемоданы к нам
Очень постараемся вас не разочаровать
Остальным напоминаю: срок регистрации и проплаты взноса истекает сегодня в 24:00...
Для "ДоЇжеючих" взнос составляет 190 грн ( + трансфер по надобности)
Большая просьба к игрокам.Кто мог бы на игру взять две батарейки ЛР-44(ну такие небольшие пухленькие банки в коллиматор) или целик на М4.А то сегодня не купил а у меня в Акоге скорее всего умрут мои(((((Сохранность целика гарантирую(батарейки поменял бы на денежные знаки)))
"You carry- we bury" Richard Pryor
Не подскажите где ветка "Конкуренция-5. Пасха"? Хочу зарегистрироваться .
у Фолдера аппатия последнее время ко всему и на все к большому сожалениюСообщение от Casper
Prosit!
Ну так харизму можно "закарпатской Кока-Колой" поднять . Остальные пусть начинают а там и Фолдер подтянется
Сообщение от Casper
Серьйозно! Когда Конкуренция 5?
Люди живут поступками, а не идеями. (А. Франс)