Это ж Валентинка на 14 февраля, а не на 8 Марта.
Это ж Валентинка на 14 февраля, а не на 8 Марта.
Б..дство уже не в моде![]()
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Fair Play
Renegade3000 - это эталон внешнего вида для вашей команды?У вас неплохо получается
![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Твизер, троль ты мой родной, давай сворачивай свои шуточки в сторону команды, пока я не перешел на личности.Сообщение от твизэр
![]()
и эта, похоже что раскрыт секрет твоей новой аватарки http://muz4in.net/news/prevrashhenie...010-02-04-3765
напугал кота сосиской![]()
Обкатываешь новую технологию?Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
После этой фразы уже можно смеяться?Сообщение от твизэр
И поменяй себе аватарку на мужскую наконец то.![]()
![]()
Я просто люблю женщин, поэтому у меня такая аватарка.
Если у тебя другие предпочтения, то не стоит так беспокоится о моих![]()
[attachment=0:2serdzj8]pop-corn cat.gif[/attachment:2serdzj8]
и мне отсыпь![]()
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
ога, ну да - тото я смотрю основная масса страйкболистов с мужиками на аватарах... все остальные кроме тебя любят мужчин.Я просто люблю женщин, поэтому у меня такая аватарка.![]()
ну конечно! я всё время это подазревал...![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сообщение от CHAMeleon
![]()
Благодарствую
приятного аппетита
Show Must Go On (c)
Тик-танк
Всего 2 калории
Судя по подписи "Сам себе ........" и по фотке красивой девушки на аве- Красивые картинки + мозолистые ладошки))Сообщение от твизэр
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
После просмотра фото и заголовков есть пара вопросов к Rakshas: ве ду Ю бин ласт ту дэйз энд хау кен Ю пруф ит? И самое главное: вай "британские спецназовцы"? Результат выполнения задания должен был быть совершенно противоположный: "британские спецназовцы захватили 8 ливийских повстанцев".
![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
набирать текст не больно?)Сообщение от Yorik-yo
ну и подробности))Сообщение от valerian
молодой человек пытается забрать лавры тролля?
я вам так отдам - приезжайте![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
"Нее, это не Артем... Он не может кидать бойаны!!!" (с)
Kuun Lan out!