Имхо, с постинором в аптечке первой помощи вы, ребята, поспешили.

По поводу супрастина тоже скажу - забудьте этот препарат. Есть нормальные кларитин, Эриус, цитрин. У нас в больнице мы пользуемся супрастином лишь по причине БЕДНОСТИ.

По аптечке - давно хотел высказаться, думал ближе к открытию. Раз уже точатся споры относительно всей аптечки и на открытии все равно надо будет что-то везти - то правильно Гданз вопрос ставит - давайте по группам разобьем.
Итак, в чем идея - на прошлом открытии я был медиком и условием было наличие аптечки. Такую же имели и все остальные медики открытия. Реально пригодилась лишь 5% ее. Поэтому ПРЕДЛАГАЮ - разбить аптечку на составляющие по группам и пусть каждый везет на открытие не всю аптечку, а ее часть.

Скажем, я могу взять на себя препараты, используемые при повреждении кожи и при инфекционных заболеваниях.

Потом соберем все вместе на открытии и будет у нас хорошая аптечка. А заодно все обсудим и повесим здесь тот список, который у нас получиться.
Но это решиться тогда, когда определимся, кто может быть медиком на открытии. Я разместил ветку - когда появиться про открытие - перенесем туда.