1) команды моделирующие украинскую армию после 91 года допускаются?
2) наличие каски и брони обязательно?
3) процедура регистрации и допуска по дресскоду?
1) команды моделирующие украинскую армию после 91 года допускаются?
2) наличие каски и брони обязательно?
3) процедура регистрации и допуска по дресскоду?
Здравия желаю товарищи!!!
Начинаем проводить допуск к регистрации по дресс-коду.
Для допуска к регистрации команда должна соответствовать по снаряге и вооружению моделируемому подразделению. Тоесть, если реальное подразделение носит в боевку броник и каску, то и команда должна.
Чтобы упростить процесс, просьба заполнить вот такую форму:
1. Команда
2. Примерное количество игроков
3. Моделируемое подразделение
4. Перечень используемого вооружения
5. Форма, перечень используемого снаряжения (разгрузки, бронежилеты, каски)
6. Фото реального подразделения (3 шт.) И ссылка на перечень снаряжения и вооружения.
7. Фото команды (3 шт.)
И отправить на мыло: teslarusso@gmail.com
Ответственные за раздачу допусков: Дым и Назар (Сфинкс).
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
Прошу считать не флудом а вопросами по уточнению:
Допускается ли допуск не команд, а одиночек на мероприятие?
Допускаются ли команды и одиночки моделирующие ОСпН СССР времен войны в Афганистане?
Если подобные команды допускаются, что делать если броня и каска им были положены, но по факту они их не использовали?
Да.Сообщение от Malish
Да.Сообщение от Malish
Будет проще дать ответ, когда вы заполните предложенную форму и вышлете ее по указанному адресу.Сообщение от Malish
Стрелять надо первым
Всім хорошого весняного настрою! Повідомлення надіслане - чекаємо відповіді.
do what you fear and fear disappear!
Шановні Дим і Назар! Так що, ви даєте нам допуск?
Пройшло трохи більше доби, не поспішайте. Такими темпами ви поїдете на Яворів і відіграєте ще до того, як я сяду в Києві на потяг до Львова
Стрелять надо первым
Командуючому видніше! Будемо чекати.
Взагалі то відповідь була надіслана ще годину тому
Стрелять надо первым
Ну рассеяне, будет у нас команда на чемп по минику?
На данный момент команда почти укомплектована. В скором времени будут заказываться футболки (шорты и гетры каждый приобретает самостоятельно, желательно красного цвета).
Стрелять надо первым
Хм... А представители каких команд там играют? Если команда уже сформирована то возможен ли дубль? Например "Рассея 2".
Играют все, кто едет на игру в составе РФ + один легионер от США. Зачем дубль? Места в этой команде еще есть.
Стрелять надо первым
Вопрос чисто теоретический. Потому как поиграть желающих думаю будет много и если команда 5 + пусть 4 ка запасных для полной замены, ажелающих наберется еще на одну полноценную команду то что им делать. Вот о чем я думаю.
Вот когда наберется, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока же смысла не вижу. Если есть острое желание организовать именно свою команду, то это другой разговор.
Стрелять надо первым
Хорошо. А сколько человек уже заявились за команду?
Места еще есть, больше сказать не могу
Стрелять надо первым
Билеты во Львов мы уже приобрели. Часть команды приедет 5-го, часть 6-го мая. Как бы только потом остались силы на игру
Стрелять надо первым
5-го у нас будет командник, ждем в 19-00 в картопляной хате на Киевской. Так что ждем)))))Сообщение от Дым
British Club
Если в 19:00 я буду еще достаточно трезвым, то обязательно зайду. Скинь по скайпу карту, где именно находиться это место.
Стрелять надо первым