Встречаются вечером молодые муж и жена. Жена докладывает мужу.
-Дорогой. Я сегодня на машине три раза проехала на красный свет и ни разу не заплатила штраф. Поэтому, на сэкономленные деньги я купила себе шляпку.
Приводят в отделение подозреваемого. А мужик - пьянющий - мычит и на вопросы следователя не отвечает. Следователь вызывает сержантов, чтобы те показания из него выбили своими методами. Через полчаса сержант докладывает:
- Не колется, гад!
- А вы ему по ушам надавали?
- Надавали.
- А по чавке, а в дыню подвесили?
- Само собой, после каждого вопроса подвешивали.
- А в ливер сунули?
- Ага, и почки опустили, и по яйцам пару раз, все как положено.
- А он что?
- А он после каждого удара говорит только: "Да, дорогая..." - и отрубается.
Если на девушке короткая юбка, то мужчине все равно, подходит ли ее сумочка к ее туфлям!
Приезжает генерал в воинскую часть. Его знакомят с офицерским составом.
- Майор Сидоров. 35 лет. Двое детей.
- Хорошо
- Капитан Иванов. 32 года. Один ребёнок.
- Хорошо.
- Лейтенант Кузнецов. 25 лет. 8 детей.
Генерал немного помалкивая говорит.
- Знаете что лейтенант. Я очень люблю курить, но сигаретку иногда вынимаю.
Стоят два пьяных мужика возле бани. Один с высшим образованием,а другой нет. Второй спрашивает у первого.
- Колян. Объясни мне. Какая разница между логикой, диалектикой и философией ?
- Васёк. Видишь тех двух мужиков. Один из них грязный, а другой чистый. Кто из них идёт мыться в баню?
- Грязный.
- Правильно. Он грязный, поэтому идёт мыться. Это логика.
- Да. А что же такое диалектика ?
- Ну видишь тех двух мужиков ? Один из них грязный, а другой чистый. Кто из них идёт мыться в баню ?
- Грязный.
- Нет. Чистый. Чистый он потому и чистый, что постоянно моется. А грязный потому и грязный, что не моется. Уловил ?
- Да. А что же такое философия ?
- Ну видишь тех двух мужиков ? Один из них грязный, а другой чистый. Кто из них идёт мыться в баню ?
- А хрен его знает.
- Во!!! Это и есть философия.
Пассажиры переднего салона самолета слышат сзади шум, сквознячком потянуло, наконец в дверях появляется взмокший детина стюарт с засученными рукавами:
- Ну, а здесь у кого билеты со скидкой?