Интересные комментарии Коммандора. Особо заинтересовала мысль о тренировке команд по поводу штурмов/обороны и управлении командами с акцентом на связь. Возможно ли такое провести на игре, проводимой в ближайшие выходные командой Шквал?
Интересные комментарии Коммандора. Особо заинтересовала мысль о тренировке команд по поводу штурмов/обороны и управлении командами с акцентом на связь. Возможно ли такое провести на игре, проводимой в ближайшие выходные командой Шквал?
Игра парошла интересно, как и все, которые организовывает Бодя!
Бод, по поводу того, что после первой мисии нас (Зеленых) вышло 44 на 30 Синих.
Хотя по календарю и весна, но погода на улице больше напоминает зиму. Люди в лесу, в обход пошли, холодно без боев, вот и грелись как могли..
Официально заявляю, что Шотландцы к этому "тактическому ходу" непричастны. По сведениям разведки, в этом, была замечена диверсионная группа французов (НЕ Ravens).
Игра удалась! Спасибо организаторам! Спасибо союзникам! Спасибо противостоящим нам силам!
Давайте разберемся!Сообщение от Spirit
1. В лес вел группу Я, со мной были Wolverines и моя группа Dark Warriors + кто-то еще (немного).
2. Французы держали бункер!
3. После углубления в лес, нами был замечен отряд приблизительно 5 - 8 человек. Они действовали не под моим командованием, но за нашу сторону.
4. Бабаки оставались на защиту 2 цеха и командира.
Вопрос: Откуда взялись эти 5 - 8 человек, которые устроили самоволку?!
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
Это флуд, но дабы внести ясность.
2VDL:Этими людьми были мы, шотландцы. И шли в лес мы вместе, но сместились раньше дабы ратянуть линию нападения, и дизориентировать оборону противника. Что, по-моему, удалось, так как противник вынужден был вести оборону на 270 градусов, что не очень удобно.Откуда взялись эти 5 - 8 человек
По поводу французов, их перед началом мисии не посчитали, т.к. они немного опоздали. Отсюда и появились где-то +10 неучтенных человек.
Спасибо всем за игру! организаторам - за труд, участникам - за союзничество и противостояние!
было очень мокро и интересно![]()
+1 внести ясность наверное лучше сразу после недоразумения, доложили-спросили-разобрались, дабы не зафлуживать приятные воспоминания от игрыЭто флуд, но дабы внести ясность.![]()
Всем спасибоПолучилась качественная игра
Спасибо противникам за хорошую оборону, за то что так и невыбили нас (нас там было трое+1 в развалинах справа) за час с 5-го цеха
Нашим за огневую поддержку и классный штурм 6-го 8)
Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...
А при помощи кого выбивать?Сообщение от Stas
Нас всего-то было 5 человек и с учётом, что больше и не будет, потому как командира коалиции убили. У вас - судя по количеству штурмующих в конце, большая часть коалиции + оживлённые в счёт шахты, насколько я понял из отчёта Командора_Норги.
Но за последний штурм 6-го цеха - это да, огромное спасибо! Зрелище впечатляющее.![]()
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
2 Alen: мы то этого незнали, думали что вас много
И снайпер передергивал.
А еще понравился первый штурм 6-го цеха, когда мы бросали в комнату гранату, а вы были за стенкой на улице. Так меня и замочили, когда я после гранаты ломанулся в помещение и получил очередь из несколки стволов через окно
![]()
Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...
В том и был прикол миссии, что мы не знали, жив ли Следопыт! От того и держали шахту до последнего, а из заработаных 20.000 штук смогли потратить только 7000, больше некого было оживлять, а у страха глаза велики, как извесно
![]()
В первой миссии если бы командор знал что Следопыт уже мертв, наверняка отступил бы сам и нас увел, но суть миссии именно в этом приколе![]()
По поводу опоздавших и путаницы с подщетами:
1. Все до единого, кто участвует в миссии обязаны быть на построение перед ее началом, хоть в труса, хоть без них, пофиг - успели переодеться или нет, потом расчихляться.
2. По этому случаю вопрос считаю исчерпаным.
3. Команде французов (извените за незнание названия) приезжающих на ГАЗеле, делаеться последнее предупреждение за опаздание, ребята, имейте совесть, вы два раза вподряд опаздали на пол часа, это похоже на систему, но она не проходит
Будете пропускать миссии
Меня и так просят делать построение на 10-00.
Ок, прощу прощения. Принял во внимание.3. Команде французов (извените за незнание названия) приезжающих на ГАЗеле, делаеться последнее предупреждение за опаздание, ребята, имейте совесть, вы два раза вподряд опаздали на пол часа , это похоже на систему, но она не проходит Будете пропускать миссии Меня и так просят делать построение на 10-00.
По поводу нас, французов.
Во первых нас перед началом 1-й миссии посчитали, т.к. на разделение сторон мы успели. Так что мы не причасны к размножению
Далее, в 1-й миссии французы 1РПИМа и Рейвенс держали шахту, и заметили диверсионныю групу шотландцев.
Оч интересно, а что это за тактический ход?Официально заявляю, что Шотландцы к этому "тактическому ходу" непричастны. По сведениям разведки, в этом , была замечена диверсионная группа французов (НЕ Ravens).
Что мы делали в первой миссии читайте выше.
Во второй миссии мы и Рейвенсы атаковали шахту противников по предварительной договоренности со Следопытом.
Всем спасибо за игру. Классно повоевали и отлично провели время!
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
вопрос "размножения" прошу больше не поднимать...исчерпан !