А можно контроллер будет издеваться над зомбями?
А можно контроллер будет издеваться над зомбями?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
только контролера! обязательно позовите меня, я похохочу!
предварительно +1 либо доведу до ума костюм Кровососа либо Излом
P.S. Излом должен иметь какие то знаки отличия типа петля на шеи или что то в этом роде?
Хорошо зафиксированный больной в анестезий не нуждается
Теперь вопрос о насущном.
Где и в каких условиях будут базироваться монстры?Что предоставят?Ну и т.д...
Не ищи меня Вконтакте,а нет - ищи :}}}
Предлагаю отобрать самую обустроенную базу группировок. Дешево и сердито!
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
Михей где-то уже писал о хуторе Монстрохатки и его содержателе - задушевном деде Панасе
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
К сожалению дядько Панас не сможет приехать.... Но обещался в следующий раз - обязательно почтить своим присутствием. Поэтому вероятнее всего лагерь монстров оборудуем где нибудь в районе базы Монолита. Вроде как и те и те - дети Зоны, мешать друг другу не будете.
Излом ничем внешне не отличается от вольного сталкера!
мать моя в коньках на босу ногу! Монолитовец и контролер - как русский и китаец - братья навек!
на ум приходит цитата из классика:
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой!"
Короче Бородино будет еще то
П.С. Сорь за флуд - не удержался
Само понятие "Монстрохатки" кроме своего оригинального названия мне ничего не говорит.Интересовали такие моменты как:везти ли палатку,котелок.Т.е. обрисовать общую картину бытового момента игры.
Или всё просто - показывают пальцем "тут ты можешь размещаться" и ты решаешь проблемы как хочешь.
А кровососы и пр. типа чО, не братья, а так, гниды черножопые? Сдается мне, что наиболее обустроенная база бу у монолита - будем выселять...Сообщение от Викинг Корсар
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
Котелок, палатку, спальник и прочие необходимые для жизни на свежем воздухе вещи везем с собой! трёхзвездочного отеля, сауны и шведского стола не будет!
Если монстров будет достаточно - организуем отдельный лагерь под них (монстрохатки). Если монстров будет человек 5-6 не имеет смысла, ночевать будут у Монолитовцев.
подразумеваем что днём монстры активно играют (ну перерывы на обед и отдохнуть само собой по желанию). в ночное время - игра в любом случае перейдет в "ленивую фазу". Большинство осядет на охране своих баз, народ отправится общаться в бар, малые дивгруппы будут тревожить базы противника, Вольные будут пытаться протащить через кордон хабар под прикрытием темноты и т.д. В общем большая часть будет сидеть на месте, меньшая играть в ниндзя... Кровососам в темноте без ПНВ передвигаться будет опасно, а кровосос с фонариком это нонсенс. поэтому разумным будет устраиваться на ночлег.... И лучше делать это там где есть компания, вероятнее всего костёр и т.д. В случае если начнется штурм базы Монолита, монтры благополучно залазят в палатку/забиваются в дальний угол и притворяются ветошью
или обходят с фланга наступающий Долг, подходят сзади тихонечко и говорят загробным голосом ЗДРАСТЕ
Так и положется начало виликой повести о том как начался ГОН Долга по зоне
Танк лишь машина, железный человек.
если в этот момент ветер будет дуть на нас - блин, тут даже сила Монолита не поможетСообщение от sxenas
Будущее прояснилось
все правильно пусть размещаются у нас на базе. и монстрам проще и нам веселее
Отвечу за себя что был бы рад а то впятером базироваться это не лагерь
у меня от костюма где-то валялся поводок с ошейником - может сделаем ручных кровососов?эдакий отряд монолитовцев-кинологов}}}}}}
я за особенно в одном из моментов это будет смотреццо просто писдец как круто
подробности умалчиваем
я даже согласен вести на поводке ручного Кровососа или Снорка! Мой ник Лотос, если что найдете в монолите
я бы хотел зайти в бар с ручным Снорком, пивка хряпнуть
Танк лишь машина, железный человек.
Это и правда класно! В пустом баре бесплатного пивка хряпнуть-это ништяк!!!
КРЫМ-ЭТО УКРАИНА!!!