Валентин, из Симферополя, на общественном, скорей всего троллейбусом![]()
Валентин, из Симферополя, на общественном, скорей всего троллейбусом![]()
Пацаны да с вами хоть на оленях...когда мне в симфере быть?
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Валентин, я в Симферополе буду к 7 утракрайнее время отъезда в Алушту 8:30 чтоб без опоздания быть на точке сбора.
![]()
ок...я тоже буду к этому времени
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Шестеро харьковских отморозков едут при любых раскладах, погода нас не волнует, мы еще и купаться полезем![]()
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
там еще в это время будут и харьковчане...состыкуйтесь с ними на вокзале, чтобы вместе приехать.
тел. харьковчан 066 4992190 Макс.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
11.03.2011 07:30 Симферополь
5 операторов
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
рабочая частота 425.525
Прибываем в 6:38 в Симферополь, выпиваем горячий крымский кофе заедая марленской шавермой, цепляем слушательниц медучилища по-приятней и готовы к вам присоединиться для совместной телепортации в Алушту.
к.т. О5О-666-57-36
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Тем, кто едет из Симферополя, предлагаю встретится под башней с часами на ж/д вокзале в 7.30
Уйди старуха, я в печали.
уважаю......
Повторюсь...
Начался цикл учебных занятий.
Завтра участникам будут выданы зачетные книжки.Все, кто пропустил хоть один учебный урок, могут забыть о получении полной аттестации и звания инструктора...
Выезжаю из Севастополя в 18.00 на автобусе, в Алуште буду в 20.00. Буду один! Постараюсь за час добраться к вам! Если потеряюсь буду звонить на телефоны!!!![]()
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
+
я в алуште тоже буду примерно в это время, давай скооперируемся
«Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»
кто приедет вечером, звоните мне 095 762 89 23 встречу, покажу направление, состыкую.Сообщение от GoFF_gnom
Т.к. занятия проходят рядом с Алуштой, всем, кто не смог приехать сегодня, могу встретить завтра утром и отправить в район проведения занятий.Из симферополя едет Мазай с товарищами...можете с ним состыковаться для централизованного заезда...завтра группу поведу, скорее вссего, я...
кстати, примечательно.крымчан в первой группе , которая ушла сегодня, в процентном соотношении с приезжими, всего 20 %...![]()
с ув.
Звони! 050_651_39_32 Буду около 20.00Сообщение от GoFF_gnom
Да, семинар удался. Всем участникам респект. Максу и другим организаторам большое спасибо.
Уйди старуха, я в печали.
Организаторам и участникам большое спасибо! Все было супер!
Первые фото!
http://2d_ranger_bn.io.ua/album430565