Сообщение от Поручик
![]()
![]()
Сообщение от Поручик
![]()
![]()
Блин, прошу прощения, че то я это пропустил...Сообщение от Bourbon
так, прошу повторить для "особо одарённых" (т.е., для басиста) - мы банда Поручито (Повстанцы) или Армия?
Baß ist das?
Повторяю.
Мы , моделирующая команда, стремящаяся к однообразной униформе.
Поэтому играем за армию.
Те , которым чужд командный дух, идут играть за повстанцев.
Потом отрабатывают ночью на баре консумацией..
Вот она, прогнившая западная демократия и свобода! Не расстраивайся Плинкер, на сталкер поедем, оторвемсяСообщение от Поручик
![]()
не консумации боюсь (хотя непонятное слово) - за держ... за команду обидно! За Армию, так за Армию! Спасибо за понимание, Герр Командир
Vitos, Plinker, а ТАМ с нашим комком - только за Свободу, господа.
Baß ist das?
Хорошо хоть не консуММациейСообщение от Поручик
П.С.: Ну нафлудили.....
Блин, наверное я или невнятно написал, или ув. Басист невнимательно читал сам сценарий, а только регламент.Сообщение от basist
![]()
Повстанцы - это не банда Поручитто. Повстанцы - это "банда " Энриго Чебуратори. Борца за престол страны.
А клан Поручитто - это хозяева Сальмоны. Сальмона - вольный город, который даже во время войны сохряняет нейтралитет, так как выгоден в таком статусе обеим сторонам.
Ушел причинять добро...
О,Господи, как всё запутанно. Покажите просто в какую сторону стрелять![]()
G36C, MP7, G22
Для операторов бронетехники поясняю - Сальмона - это базовый лагерь. Там стрелять ни в кого нельзя.![]()
Ушел причинять добро...
спасибо, понял. Регаюсь на ja.ucoz.ua и задаю вопросы там.
Baß ist das?
Герры и херры, вот наткнулся.
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=63117
Я думаю вам будет интересно, впрочем как и нашим бойцам ее Величества.
Если будете что-нить заказывать - свистните, упаду на хвост.![]()
Ушел причинять добро...
я бы не против кое-чего прикупить.
Ты меня разочаровал! А где же полет фантазии??? Я когда на сталкера ездил, то из флека у меня был только рюкзак! И даже если бы наша команда поехала играть за свободу, я бы играл за вольного сталкера!Сообщение от basist
+1Сообщение от Vitos
хоть тушкой![]()
Prosit!
Был сегодня в Бундесе на 95 квартале - все, что мне хочется, есть в наличии и цены ниже или такие же как по указанной ссылке...Сообщение от Baralgin
Ваш покорный слуга в Запорожье занял 5-е место по стрельбе из пневматической винтовки, дисциплина БэнчРест
Чем безумно доволен, так как верхняя часть таблицы довольно плотная.
![]()
G36C, MP7, G22
Поздравляю!
За это получишь от меня снайперку!
Вот выбьет винтовка столько же, то приму
Спасибо за оказанную честь
А чё там за прикол с занесением в физиономию Бурбону?
G36C, MP7, G22
Мне просто напомнили для чего я покупал защитную маску. Рекомендую одевать на ночные игры, и при игре в зданиях.