Как для меня то болячка (заразная блин), грохнул за последнюю неделю 370 «уголовных единиц» и не жалею (странно блин!!?), а еще возвращение к армии (именно той в которой все хотят служить по разным причинам). И вообще просто диву даюсьстолько СОЗНАТЕЛЬНЫХ мужиков (и дам) и все в месте (пускай на форе и говорят о болоте в страйке и все ж…)!!!? Это просто не укладывается в моей голове, я как воен.рук (по должности и профессии) привык популяризировать вооруженные силы так сказать проводить агитацию мол армию любить надо и т.д., а тут люди САМИ
создают военно – патриотическую мотивацию и несут ее гордо в массы… Я в «шоке» месяца четыре, ведь почти любой страйкер легко выполнит комплекс ГТО, мало того и других научит этому с радостью
!!!
П.С. Вспомнил, как год назад пытался «изобрести» стайк![]()
![]()
на трехдневных полевых сборах для учеников одиннадцатых классов используя только дешевую «китайщину» очки за 5грн. да пару десятков растяжек из шариков с водой и петард. Зато когда Эш спустя год показал привод и рассказал о аирсофте то почувствовал я себя изобретателем велосипеда гордо катающемся вокруг крутого байка
… Теперь тяжко болен сам страйком и заразил своих учеников по полной (бедные дети скрипят зубами ожидая 18 летнего возраста
)Вот.