Как для меня то болячка (заразная блин), грохнул за последнюю неделю 370 «уголовных единиц» и не жалею (странно блин!!?), а еще возвращение к армии (именно той в которой все хотят служить по разным причинам). И вообще просто диву даюсь столько СОЗНАТЕЛЬНЫХ мужиков (и дам) и все в месте (пускай на форе и говорят о болоте в страйке и все ж…)!!!? Это просто не укладывается в моей голове, я как воен.рук (по должности и профессии) привык популяризировать вооруженные силы так сказать проводить агитацию мол армию любить надо и т.д., а тут люди САМИ создают военно – патриотическую мотивацию и несут ее гордо в массы… Я в «шоке» месяца четыре, ведь почти любой страйкер легко выполнит комплекс ГТО, мало того и других научит этому с радостью !!!

П.С. Вспомнил, как год назад пытался «изобрести» стайк на трехдневных полевых сборах для учеников одиннадцатых классов используя только дешевую «китайщину» очки за 5грн. да пару десятков растяжек из шариков с водой и петард. Зато когда Эш спустя год показал привод и рассказал о аирсофте то почувствовал я себя изобретателем велосипеда гордо катающемся вокруг крутого байка … Теперь тяжко болен сам страйком и заразил своих учеников по полной (бедные дети скрипят зубами ожидая 18 летнего возраста )Вот.