У меня есть акум (кирпич) на 12 вольт что впринципе может сгореть в приводе?
У меня есть акум (кирпич) на 12 вольт что впринципе может сгореть в приводе?
"Гореть" в приводе нечему кроме контактной группы и мотора.
Все остальное не горит а ломается.
Да ничего с ним не будет, хотя смотря какой тюн. Если база, то можно повредить потроха из-за бешеной скорострельности.
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
А чего гадать, можно подключить и посмотреть, что получится.
Недолго правда смотреть получится, но то уже не важно.
Я думаю многим будет интересно узнать результат.
.... И возле птицы!
Вопрос из разряда: "что будет если поместить кошку в квантовый преобразователь частиц?" "что будет если в поезде на ходу в унитаз кинуть лом?" или "что будет если передвигаясь со скоростью света включить фары?" и т.д.
По теме.
У тебя будет в руках швейная машинка Зингер, плюющаяся шарами как дурная. Если всё в базе то быстрее исчерпает свой ресурс поршень в первую очередь, потом уйдёт скорее всего голова поршня. Но это со временем. До того момнета ты успеешь понять что плазма-ган на базовых потрохах так-же эфективен как стрельба из рогатки по мимо-идущему товарняку Проблема повышения вольтажа в приводе касается в первую очередь тюнинга, где используют пружину пожестче и моторы посильней. Но это вопрос комплексный, одно тянет второе и третье. Я лично рекомендую новичкам сначала поменять проводку и поставить БТС + Т-конекторы. Потом акум - фосфат, потом пружину + поршень и уж потом головы поршень-цилиндр, направлялку, шестерни, нозл и т.д. А бегать с примотанным к приводу изолентой акумом не антражно, да и мешает. Советую направить энергию в другое русло, чем придумывать велосипед Без намёка на нравоучения, я.
beware me, I'm after you
Аккум от упса быстро посыпется и 2/3 емкости при таких токах уйдут в никуда.Сообщение от KriegCommandor
12 вольтный не пробовал, а Lipo 11.1V (1200Mah, 20c) работает отлично. При этом влазит в трубку прикладка на Мке. Скорострельность зачастую может помочь, однако, как тут верно отметили, расход шаров соответственно увеличивается. Что в совокупности с механами на 80 шаров научит стрелять очередью по 3-5 шаров
Фиг его знает в какой теме спросить, поэтому начал новую.
Ребят есть привод, 120 пружина, CA мотор повышеной мощности, косозубые шестерни..
Сейчас все это крутиться на фосфате 9,9 вольта. Если поставлю фосфаты на 13,2 вольта, не спалю ли все хозяйство. Что то мне скорострельности не хватает. Как то вяло это все крутиться
Я как-то базу 100м/с запитал от 4х банок - нормально все было.
На тюне думаю и подавно...
шестерни торковые - они не для высокой скорострельности
попробуй просто поставить шестерни standart torque или high speed не меняя остальной конфигурации
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Не сожжешь.
У мну ставилось 16.8 вольт. Настрел несколько тыщ.
Мотор выдержит.
Единственно - удивляет, как бы сказать помягче, неумная трата денег.
В большинстве случаев для установки 120 пружины необходимо только пружина.
Далее, я бы рекомендовал смену проводки и ключ.
Затем направлялку и подшипники.
Затем сайлент сет и нозл.
Все, кроме пружины - необязательно.
C такими потрохами на 13,2В работать будет нормально и долго.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.