Воины гладили шнурки...
В воздухе витал страшный дух праздника...![]()
Воины гладили шнурки...
В воздухе витал страшный дух праздника...![]()
А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!
Большое спасибо Жене (Onza) за фотографии! Единственный человек, который не поленился и принес их в Рубеж.
Большое спасибо Диме (Picasso) за победный дух в "уничтожении" баварского пива, за армреслинг! =)
Спасибо Саиду за удлинитель и за мат. часть =)
Огромное спасибо Косте (Турок) за геройский поступок! Я тобой горжусь! =)
Из заявленных 41-47 пришло 25 человек.
Всем спасибо, кто пришел!
А другие, делаю вывод, только и могут как обсуждать на форуме, кого брать или нет, в чем прийти и т.п.
Легко принимать свободу как должное, если никогда ее не лишался" - Дик Чейни
Макс, пасиб за организацию, пиво было гуд))) как мог помогал его уничтожить....))))спасибо всем тем кто пришел и не привратился в унылое гавно из-за отсутствия большой толпы)))) спасибо за танцы))) Турок красава )))) а все те кто говорил но не пришел, пусть задумаются...
я принципиальный... но не дибил....
Все кто пришёл молодцы!
Турку отдельный респект за джентльменский поступок.
МаксДрайву спасибо за организацию!
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Знатно отвисли!
Максимке спасибо!!!
P.S "Женщина в гардеробе передала мне две шапки, кто провтыкал зайдёте в понедельник в 7.62 заберете "
А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!
Вроде как собрался с мыслями....под вечер только.
Начнем с отрицательных моментов.... В первую и последнюю очередь это конечно же количество, но никак не качество людей...Три страницы исписано в основном теми людьми кто не явился вообще...В этом плане все прискорбно, смахивает как-то на неуважение, как минимум, к организатору столь прекрасного вида отдыха . Макс к тебе респект и уважуха: , спасибо большое, отдохнул душевно . Порадовали люди которые присутствовали, Вам спасибо за вечер , как говориться...Да и очень интересно , зарегились примерно 47 человек (поправите если не прав), чем оперировало, грубо говоря половина, которая не явилась.Ну и не порадовало наличие людей в "гражданке"( к людям притензий нет так как обьяснили что только начинают) но можно было как-то подготовиться, включить хотя бы элементы военной формы.
Теперь о хорошем ... Повторюсь, спасибо большое организатору (не смотря на все, надеюсь не последнего мероприятия) Макс Драйву, всем пришедшим за компанию,душевную.
И главное , на счет "поступка" всю славу не приму Миша соучастник так прошу его тоже наказать похвалой...
Спасибо за внимание.Я сказал.
искренне ваш ковбой клавиатуры Турок![]()
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
Та не господа если думаете у Макса железные нервы вы ошибаетесь!Просто в следующий раз пати не будет,из-за таких неявок!Зачем говорить будем 10 а пришёл один ,или будем и вообще не пришли?!
Numquam retro
о том и речь.....Сообщение от Mr.White
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Просто будет собираться узкий круг по созвону и нормально отдыхать!Без подводов по количеству!
Numquam retro
А к тому все и идет, и возможно это к лучшему....Сообщение от Mr.White
Забыл спросить... Макс когда фотки сольешь ...хотелось бы посмотреть на эту феерию пьяного дебоша...)????
Джентельмены виноват,жалею что пропустил такое дело.Не женитесь пока живы.![]()
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Сообщение от Mcfesson
Мож просто стоило разрешить присутствие женщин?
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Все же знаете запретили из-за дефицита мест!Сам лично не был,но предупреждал!Но я бы жену с собой в жизни не взял бы!Нечего ей там делать!
Numquam retro
Я чето недопонимаю???? Или я правильно понял ...матриархат??????![]()
P.S вот поэтому я и не женюсь.....