В виду отсутствия достаточного количества регистрации игроков игра отменяется.
В виду отсутствия достаточного количества регистрации игроков игра отменяется.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Очень жаль((
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
Я самого начала подозревал подобное. Вы меня извините если я неправ но со стороны оргов не было ни какой активности ответов на вопросы я так и не дождался,люди видят что дела нет вот и не регистрировались.
ЗЫ.Ну а в общем я планировал к вам ехать уж очень полигон у вас крутой надеюсь может летом вы всё таки сможете сделать игру.
Если регистрация со стороны игроков должна проходить так как вы написали, то нас ждут увлекательные игры в дальнейшем ...Сообщение от maxno89
Открывают регистрацию на игры для того, чтобы игроки регились, орги в свою очередь готовились.
Поэтому ничего страшного нет, когда что-либо отменяется из-за отсутствия необходимого количества игроков.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Очень жаль, мы стояли перед выбором куда ехать и выбрали Сталкер-Керчь. Если к лету созреете будем рады (от 12 человек), а с учетом того, что Галоша - альма-матер для многих Даровских, можт быть и всей бандой соберемся.
Просьба к оргам. Сделайте поподробней схему катакомб и видео.
Не сдавайтесь - идея хорошая.
Ні реально не здавайтесь я як поступаю у вуз зразу беру свій С.К.А.З(5-10чол) і їду до вас ідея дуже подобається ( надіюсь знижка для Житомирської області буде ??) просто дорога до вас і назад 230грн )))
За антураж відповідаємо сам організовую СТАЛКер і знаю що таке антураж))))
Мы все еще ждем когда таки игра будет!!!надеемся!!!
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
А в 2012г игра состоится???
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
Новороссийск ждет Вашу игру.
Делайте ,мы обязательно приедем 5-8 чел.
Все умрут.Веселитесь.