Авотхренушки, согласен только на верховного главнокомандующего!Сообщение от SniperBrat
Авотхренушки, согласен только на верховного главнокомандующего!Сообщение от SniperBrat
давайте уже тогда на Императора всех русских людей
а если серьезно - штаб сформируем обязательно если организатор на то добро даст![]()
Уважаемый, вы что-то немного попутали - у нас давно сложилась когорта боевых офицеров коалиции, которые постоянно на играх не пустобрехством (ни в чьей адрес ничего конкретногоСообщение от SniperBrat
), но делом доказали своё право на командование коалицией и в т.ч. генштабом...
Так, что не стоит Вам утруждать себя напрягами и несуразными предложениями.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Ну мы ж не в курсе чё у вас там сложилось )) Окей, а у кого есть это право на командование коалицией? И что за коалиция, кстати?![]()
вот инфа:Сообщение от SniperBrat
viewtopic.php?f=16&t=32700
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Т.е .главный будет Бармалей?
блин народ завязывайте меня в краску вгонять - я не правитель всея коалиции, а всего лишь скромный координатор(ктото же должен этим заниматся).
у нас есть люди из которых обычно собирается штабная группа
и Михей кстати тоже входит в их число.
SniperBrat - не заморачивайсявсе будет хорошо
Сообщение от Stranger-Mith
Так все таки, кто будет чехами командовать?? или тоже Бармалей?такая себе игра в шахматы с самим собой (пысы - это был сарказм)
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Назначайте себе главного
я бы рекомендовал Астронавта "Варяги".
А еще у вас есть Батя и Хомяк. Это только из крымчан люди кто уже успешно командовали группировками.
Ну это вы уже сами решайте. Не забудьте барашка преподнести в дар будущему командиру! Все таки должность ответственная и напряжная![]()
Кстати, вопрос к Бате - от Вашей команды выставлены войны на защиту города, а как на счёт Вас?
Если будете, може возглавите?
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
СПЕКТР
г. Симферополь
2-3 чел. Россия
1 чел. Ичкерия
Squadron D
Симферополь
3 чел.
Ичкерия !
В миру - MozgoEd
Что по пиротехнике на игре: гранаты, растяжки, подствольники, РПГ, дымы?
можно все...Сообщение от Africa
все , включаюсь в процесс...(уезжали в Харьков на семинар)
сегодня внесу дополнения.
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Сообщение от Гюрза (Каскад-4)
точно всё можно?![]()
ты же меня знаешь - только разреши и...
Собираемся ехать за "чехов", но вот с антуражным видом как то не срастаетсяЕсли будем в гражданке, но снаряга НАТОвская
Прокатим???
Факт, что не фарт - но не факт, что по жизни !
уж очень красиво горело в воскресенье...Сообщение от Гюрза (Каскад-4)
![]()
Великая и Могучая Славная и Непобедимая, Адекватная и Вменяемая Коалиция ВС РФ. Пока что Крыма, но бог даст в скором времени станет всеукраинской!Сообщение от SniperBrat
Бармалей, не "координатор" а "Начальник Особого Отдела" И лично я буду настаивать на такой формулировке!Сообщение от barmaley
И действительно, как хорошо что у Российской стороны на играх когда играет наша коалиция всегда всё хорошо с командованием и штабом! (тьфу тьфу тьфу!) Мы молодцы!
Но на Михея, увы, на Грозном расчитывать не приходится! Не будет мну.((
БАРС
Севастополь
5человек
федералы
да...Сообщение от BANZAI
В любое время, в любом месте, любые задачи...