Закрытая тема
Страница 229 из 614 ПерваяПервая ... 129179219224225226227228229230231232233234239279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Re: Харьковская Флудилка

Цитата Сообщение от valerian
    2. фраза
    последний нормальный Американец погиб во Вьетнаме - сейчас остались одни тупые пендосы!!!
    имеет совершенно другой смысл и другой окрас, чем тот который ты ей пытаешься дать.
    тут больше речь про тех Американцев которые высаживались в секторе «Омаха» или про тех кто участвовал в битве у Чхосинского водохранилища.
    а "пендосы" это те которые сейчас удобно расположившись фигачат Ливию, которая им ничего не сделала.

соответственно и негативный окрас конца предложения.
    Как ты теперь эту фразу не крути и не выкручивай - она показывает отношение ее автора к другим людям. Как уже писал Лекс употребление слов "пиндос", "москаль", "черно..й" и так далее не делает человеку чести.
    По тому что ты писал - по твоему солдат, который высаживался на Омаха-бич чем-то отличается от солдата, который сейчас сидит в горах в Афгане? Или от того, который сидел там же 25 лет назад в советской форме? Или от еще какого-то? "удобно расположившись фигачат Ливию" - тоже очень интересная фраза. Вы забываете что солдат в любой точке мира всего лишь солдат, он всего лишь инструмент.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1300711306_e3953b90286921661991616512a89f77.jpg‎
Просмотров: 203
Размер:	84.5 Кб
ID:	8854  
    Better simpler than clever

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

У томогавков кончался срок хранения, утилизировать дорого. Оне не "тупые", оне пратичныя.
    у людей в Ливии судя по всему тоже кончился срок хранения...
    Они всего лишь своим существованием дали возможность дружбанам из НАТО посоревноваться в меткости по живым мишеням...

Оператор
    Команда
    Fear Factor

Цитата Сообщение от Engel
    У томогавков кончался срок хранения, утилизировать дорого. Оне не "тупые", оне пратичныя.
    Они всего лишь своим существованием дали возможность дружбанам из НАТО посоревноваться в меткости по живым мишеням...

Вы забываете что живая мишень в любой точке мира всего лишь живая мишень.
    юмор у меня такой...

Оператор Аватар для AlexHVU
    Команда
    внеком

Интересно, а если америка решит, что украина тоже неплохой таргет для залежавших ракет?
    хотя у нас кроме чадящего чернобыля ничего особо нет...

хотя... боснию ж заварили из за недостроенного нефтепровода

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

По тому что ты писал - по твоему солдат, который высаживался на Омаха-бич чем-то отличается от солдата, который сейчас сидит в горах в Афгане? Или от того, который сидел там же 25 лет назад в советской форме? Или от еще какого-то? "удобно расположившись фигачат Ливию" - тоже очень интересная фраза. Вы забываете что солдат в любой точке мира всего лишь солдат, он всего лишь инструмент.
    в такой формулировке - ничем.
    такой же солдат как и на Омаха-бич.

Как ты теперь эту фразу не крути и не выкручивай - она показывает отношение ее автора к другим людям. Как уже писал Лекс употребление слов "пиндос", "москаль", "черно..й" и так далее не делает человеку чести.
    я промолчу...

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

Жёлтая пресса утверждает, что Украина дождалась начала боевых действий и затеяла эвакуацию из Ливии. Интересно потопят или нет...
    http://www.bagnet.org/news/summaries/uk ... -21/117929

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Нет у людей в Ливии кончились мозги. Сперва у Каддафи, а потом и у народа, повевшегося на американскую мульку про "освобождение от тирании".
    Нехрен было цирк "в этих ваши энторнетах" (С) устраивать. Свергли б Каддафи побыстрячку и всех делов.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Жёлтая пресса утверждает, что Украина дождалась начала боевых действий и затеяла эвакуацию из Ливии. Интересно потопят или нет...
    боюсь недоплывёт...

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор Аватар для Dr.zlo
    Команда
    FF

Цитата Сообщение от LeX13
    хорошо, если разговор пошел в этом ключе, тогда:
    1) По моему "убогие" все кто применяет термины вроде "пендос", "жид", "косоглазый" и т.п.
    теперь почему я так считаю:

Ещё вопросы?
    (возможно отвечу только завтра)

прошу не путать понятие росист и убогие

Оператор Аватар для Dr.zlo
    Команда
    FF

Название: 8443.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	94.2 Кб
ID:	11520  

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Dr.zlo
    прошу не путать понятие росист и убогие
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

а "пендосы" это те которые сейчас удобно расположившись фигачат Ливию, которая им ничего не сделала.
    бугага... В отличии от "Рашки" , которая фигачила в Чечне своих граждан не взирая на национальность, возраст и половую принадлежность...

У каждого свои добрыя традиции...
Название: 9b63e54de515f58f0993ba09d49dc64a.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	121.3 Кб
ID:	11521  
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Амир Саид
    бугага... В отличии от "Рашки" , которая фигачила в Чечне своих граждан не взирая на национальность, возраст и половую принадлежность...

Саид "зрит в корень" (С)
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	54.3 Кб
ID:	8894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 885560203c169260ab379d8a134ea377.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	147.9 Кб
ID:	11522  
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Оператор Аватар для waxx
    Команда
    МОРСКИЕ КОТЫКЫ

По моему "убогие" все кто применяет термины вроде "пендос", "жид", "косоглазый" и т.п.
    теперь почему я так считаю:
    -не вижу ни капли разумности в оскорблении равных, более развитых, менее развитых держав/объектов/личностей не воздействующих на Вас лично.
    Кстати факт, и более того - это положение в основном ярко выражено в страйкболе (окуни ближнего своего)

Вы же себе не позволяете кричать в троллейбусе - " *имя политика* Х*ЙЛО!!!", по причине полит корректного отношения к остальным пассажирам (хотя как бы национальностью и вероисповеданием их предварительно не интересуетесь)
    - ну многие кого я знаю, не кричат этого в общественных местах, исходя из культурно этических соображений - а не из политических.

Я ни кого ни куда не в какие лагеря не посылаю, я намекаю на то, что в спор не касающийся Вас хотя бы косвенно, лезть не стоит (это не культурно выглядит)
    Во "флудилке" ?!

она показывает отношение ее автора к другим людям
    - Мастер, я обескуражен

п.с.
    А вообще-то я ничего коварного не задумывал.
    Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Свои бандиты - дело сугубо личное и интимное

Оператор
    Команда
    Fear Factor

всем любителям кролей-спецназко
    http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148967764
    юмор у меня такой...

Немножко затролю Очень крутая "рашка" со своими ССпН, ГРУ, СОБР и т.д.... впринципе на территории равной половине территории Харьковской области не могут выпундюрить бандформированиям на протяжении 11 лет с начала 2-й чеченской войны..., но "умело" промывает мозг гражданам о вооруженных силах, бесценном опыте и т.д. Почему?
    Ну и про тупых "пиндосов", у каждой страны и ее военного руководства есть свои EPIC FAIL... У "пендосов" это Gothic Serpent, Red Wing... и погибало там 18-20 человек, трагедии и т.д. крутые разбирательства, но это все как национальная трагедия... Я думаю про умелость армии "рашки" и ее спецподразделений не стоит писать, количество epic fail'ов зашкаливает, как и количество непризнанных потерь, как и количество потерь на территории в половину Харьковской области. Так что все относительно... Да, еще "рашка" не смогла своими вооруженными силами и в том числе ССпН и т.д. одолеть это и даже во второй раз помирилась... Теперь бывшие боевики - рулят, а парни из Перми и Омска ездят туда уже не в боевые действия а в командировку просто ("рашка" любит своих парней, дабы не считать стаж боевой да боевые не платить).
    П.С. Это ж никого не должно трогать по идее, тут же харьковчане, полтавчане, крымчане и т.д.?
    Изображения Изображения

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Немножко затролю Очень крутая "рашка" со своими ССпН, ГРУ, СОБР и т.д.... впринципе на территории равной половине территории Харьковской области не могут выпундюрить бандформированиям на протяжении 11 лет с начала 2-й чеченской войны..., но "умело" промывает мозг гражданам о вооруженных силах, бесценном опыте и т.д. Почему?
    Ну и про тупых "пиндосов", у каждой страны и ее военного руководства есть свои EPIC FAIL... У "пендосов" это Gothic Serpent, Red Wing... и погибало там 18-20 человек, трагедии и т.д. крутые разбирательства, но это все как национальная трагедия... Я думаю про умелость армии "рашки" и ее спецподразделений не стоит писать, количество epic fail'ов зашкаливает, как и количество непризнанных потерь, как и количество потерь на территории в половину Харьковской области. Так что все относительно... Да, еще "рашка" не смогла своими вооруженными силами и в том числе ССпН и т.д. одолеть это и даже во второй раз помирилась... Теперь бывшие боевики - рулят, а парни из Перми и Омска ездят туда уже не в боевые действия а в командировку просто ("рашка" любит своих парней, дабы не считать стаж боевой да боевые не платить).
    П.С. Это ж никого не должно трогать по идее, тут же харьковчане, полтавчане, крымчане и т.д.?
    прогрессирующий фимоз мозга.
    старт обсуждения видел? или просто вбросил, но не того?

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Господа, может давайте уйдем от сей неоднозначной и вонучей темы?
    Какая разница - русские, американцы...

Мы, моджахеды, вас одинаково не любим !
    Уходите с нашей земли!
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

2 Саид:
    Вы ее сначала накопайте, привезите и распределите по территории Украины, от тогда и поговорим))))))
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Закрытая тема
Страница 229 из 614 ПерваяПервая ... 129179219224225226227228229230231232233234239279329 ... ПоследняяПоследняя