Эти русские совсем обмельчали... однако, не те уже не те... слив за сливом...Сообщение от valerian
Эти русские совсем обмельчали... однако, не те уже не те... слив за сливом...Сообщение от valerian
Вывод: нужен новый идеологический противник....
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Та ладно, русские своё ещё покажут. Вглядистесь в эти личности!Сообщение от LeX13
[attachment=0:1lx348lz]piggy.jpg[/attachment:1lx348lz]
[attachment=1:1lx348lz]babka+gun.jpg[/attachment:1lx348lz]
Сша захватывает мир![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
по поводу идеологических противников, любой уважающий себя страйкболист-американец (та впрочем и настоящий американец) считает своим врагом мусульманина-радикалиста (Амир Саид, мое почтениеСообщение от LeX13
), в то время как страйкболист-русич считает своим врагом американца, вот как сильно работает пропаганда СССР, работает до сих пор
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
а хтось британців "недолюблює"![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Видимо работает не только "план Даллеса"
2 many specials (c)
Борат, нас хоть не впутывай )) видишь, сами еле отмахались )Сообщение от Borat
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
.
2 many specials (c)
Вы хоть на варпати не подеритесь![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
В российской армии оружие кому попало не выдают
![]()
Кстати да, многие представители русских команд настолько привыкли к подобным оскорблениям и подъ**кам, что уже абсолютно не парятся произносить всё это прямо за спиной и считают что это ок. Буквально на прошлых выходных на семинаре в очередной раз слышал подобную х*ету. Чуваки, отдуплитесь, это НЕ ОК! Одно дело антураж во время игр, другое - регулярные задрочки в сторону своих земляков. Возможно вы забыли что мы играем в страйк, который аполитичен и всё такое? Не увлекайтесь с этой фигней, а то ведь с такими темпами можно оказаться в рядах национал-патриотов, они кстати тоже играют в страйк иногда... Хочется подписаться под словами Лекса - все мы сегодня, без исключения пользуемся благами запада и поверьте, в наших домах его намного больше чем отечественного стаффа, можете прикинуть сами. Так что, пожалуйста, уважайте своих партнеров по игре, и не перегибайте палку. А политику и религиозные убеждения оставьте вне страйка, за полигоном, хотя, по-чесноку, рекомендую чаще оглядываться на тот "шоколад" в котором сегодня мы и наши соседи живем.![]()
De Oppresso Liber
эть как вас зацепило то
юмор у меня такой...
а по существу есть что сказать?Сообщение от keltkelt
есть,американцы нехарошие человеки а русские живут в гуане и им завидуют,доволен?
юмор у меня такой...
Не люблю политику, позовите пожалуйста когда перейдет к сиськам или "АК против М". Жду картинки как американские солдаты "выбрасывают M-ки и подбирают калаши". Ну и про рельсу там конечно, в общем что бы все как надо.
Уже подобрано, за секунду до выброса....
АК - лучшая замена твоей М4 !
Better simpler than clever
De Oppresso Liber
Дружище, без шуток и прочего - если есть чего сказать по существу то почему ты это не говоришь на полигоне?Кстати да, многие представители русских команд настолько привыкли к подобным оскорблениям и подъ**кам, что уже абсолютно не парятся произносить всё это прямо за спиной и считают что это ок. Буквально на прошлых выходных на семинаре в очередной раз слышал подобную х*ету. Чуваки, отдуплитесь, это НЕ ОК! Одно дело антураж во время игр, другое - регулярные задрочки в сторону своих земляков. Возможно вы забыли что мы играем в страйк, который аполитичен и всё такое? Не увлекайтесь с этой фигней, а то ведь с такими темпами можно оказаться в рядах национал-патриотов, они кстати тоже играют в страйк иногда...
К чему эти пустые вбросы говн во флудилку?
Напиши уж - говорил тот и тот, такое и такое.
А так - ты стыдливо прикрывшись анонимусом, что-то тут накалякал и спрыгнул смотреть дальнейший холивар. Это не по совести.
Не бойся, давай с открытым забралом расскажи нам русским кто вас так не любит "за спиной".
ЗЫ. что меня всегда поражало в Харьковском страйк-флуде, так это попытки раздуть из стёба серьёзный холивар. И что характерно - обычно это делают представители как раз модуляторов-эсешайников плюс бундес блок. Хотя в итоге русские - поголовно убогие. Славно.![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Мужики - как человек который это совершенно случайно начал, просто не могу промолчать.
Пост с которого всё началось - не был "вбросом", лет 15 назад - мой старший брат сказал в разговоре о политике эту фразу, она просто врезалась в память.
Поверьте ребят, ни в коем случае я не хотел этим никого обидеть - речь тогда шла, не про тех американских ребят которые отдавали свои жизни в разных уголках мира за призрачную демократию (которых собсно многие и моделируют), солдат лишь выполняет приказы командования - которое подчиняется правительству - в шутку имелось ввиду американское правительство и его политика и идеология, не стоит "передёргивать одеяло".
Мастер, конкретно к тебе - я не думаю, что ты строишь своё мнение о человеке по одному посту, по крайней мере мне хотелось бы в это верить.
Хлопцы разве можно отписывать такие хрени? Все мы взрослые и адекватные люди, ни мне, ни тем кого я знаю - уж точно никогда не приходила в голову мысль поливать г..ном соратников - которые моделируют ту или иную страну. Зачем тут начали затрагивать политику ума не приложу.
Мне очень жаль - я и правда не хотел никого задеть этой шуткой, и я и моя команда никогда ничего плохого не имели против ребят моделирующих американские, немецкие, британские, австрийские и.т.д. подразделения, у меня есть среди вас хорошие знакомые - никого из них я не оскорблял и не давал им поводов оскорблять меня - это просто глупо, так как сейчас получилась какая то война идеологий.
Мне жаль, что пост вызвал такую бурю неправильных эмоций.![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.