Закрытая тема
Страница 234 из 614 ПерваяПервая ... 134184224229230231232233234235236237238239244284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Multipurpose sergeant Аватар для Seth
    Команда
    2 plt. C-co. 2-325 AIR "White Falcons" 82ABN

Re: Харьковская Флудилка

Я, конечно, прошу прощения, что вставляю свои 5 копеек в разговор серьезных мужчин, но как-то за всю историю существования широкоизвестных в узких кругах команд White Falcons и Вечный Зов ни одного конфликта, взаимного обливания говнами и прочего замечено не было. Это говорит о чём? Правильно, «главное, чтобы человек был хороший». «Русскость» к «убогости» относится слабо, а вот попытки самоутверждения путем форумных войн — очень даже, причем это относится ко всем вне зависимости от «стороны». Почему-то культура споров и обсуждений традиционно ниже плинтуса.

Валериан, если уж на то пошло, у нас тут не «Malus Maleficarum», чтобы кого-то изобличать. Сквид очень тактично указал на недостатки в общении, кто за собой таковые замечает - поймет, совсем не обязательно заявлять об этом во всеуслышание.

P.S. Waxx +5 к репутации за последний пост
    В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

Оператор

Цитата Сообщение от valerian
    ...и спрыгнул смотреть дальнейший холивар....
    кого то мне это напомнило
    IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE

2 many specials (c)

...
    Дружище, а кого мне или чего боятся? ) Без шуток и прочего, пойми правильно, у меня нет желания ходить за каждым и что-то ему рассказывать на эту тему, я убежден что разобраться с этим в первую очередь должны сами русские если вас заботит вопрос дальнейших отношений с другими командами, т.е. следите за своими сами. Чуви, о каком выбросе говн идет речь? Я не собираюсь тут ни с кем холиварить, вы сами стартапнули эту тему а я лишь высказал свое мнение и попытался обратить ваше внимание на то как это воспринимается нами. Либо будут сделаны выводы и что-то пусть на чуть-чуть но изменится к лучшему, либо нет и отношения будут только ухудшаться. Если хочешь, подходи в реале, поговорим.

п.с. И не надо тут тереть про совесть, смешно Ей-Богу!
    De Oppresso Liber

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

to Seth
    Валериан, если уж на то пошло, у нас тут не «Malus Maleficarum», чтобы кого-то изобличать. Сквид очень тактично указал на недостатки в общении, кто за собой таковые замечает - поймет, совсем не обязательно заявлять об этом во всеуслышание.
    мне всё таки как то думается, если сказал "а" то говори и "б", а сказать про всех русских что они де за за спиной когото там обижают, это както совсем уж не правильно.

to Squid
    Дружище, а кого мне или чего боятся? ) Без шуток и прочего, пойми правильно, у меня нет желания ходить за каждым и что-то ему рассказывать на эту тему, я убежден что разобраться с этим в первую очередь должны сами русские если вас заботит вопрос дальнейших отношений с другими командами, т.е. следите за своими сами
    вот и я удивился, боятся нечего, а подход такой.. характерный.
    реально - не нравится чтото - проще об этом сказать, чем тут выливать. тут оно совсем эпичные масштабы преобретает.
    ИМХО конечно.

п.с. И не надо тут тереть про совесть, смешно Ей-Богу!
    действительно, чего это я вам про совесть...

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Оператор

реально - не нравится чтото - проще об этом сказать, чем тут выливать. тут оно совсем эпичные масштабы преобретает.
    Вот смотри, мне не понравилось, то что было написано на форуме, я сказал, в результате имею кучу убеждений в том, что я не американец, три страницы срача и 0 понимания. Причем 0 понимания от Вас, так скажите мне, в чем смысл придавать проблеме "лицо"?

2 many specials (c)

Цитата Сообщение от waxx
    ...
    Мастер, конкретно к тебе - я не думаю, что ты строишь своё мнение о человеке по одному посту, по крайней мере мне хотелось бы в это верить.
    ...
    Я вообще коментил не твой пост, так как он сам по себе ничего такого не содержал, а то что началось потом И н о тебе ни о ком бы-то ни было я не сужу по одному форуме. Мои слова просто намекали на то что всем стоит задуматся над использованием в лексиконе всех тех слов. Я сам грешен, иногда могу ввернуть, борюсь как могу.

Тебе уважуха за высказанную позицию.

Всем - вы скучные, я такую тему для вброса предложил, с фотками...

З.Ы. ушел искать фотку простреленной рельсы, может хоть это вас растормошит
    З.Ы.Ы. слова - в дело ! Правда они унылые, стреляли поперек, а не вдоль

Better simpler than clever

Оператор

причем рельса должна быть прострелена ВДОЛЬ!!!!

2 many specials (c)

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Вот смотри, мне не понравилось, то что было написано на форуме, я сказал, в результате имею кучу убеждений в том, что я не американец, три страницы срача и 0 понимания. Причем 0 понимания от Вас, так скажите мне, в чем смысл придавать проблеме "лицо"?
    ты сказал что это убого, я попытался до тебя донести смысл фразы, а в итоге )))
    надо было наверное нам остановится в районе второго третьего поста.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Отпусти нас весенний говносрач.
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Оператор

Я надеюсь нам удалось донести мысль до всех адресатов?

2 many specials (c)

Валерьян, выдыхай и читай вдумчиво, а то я скоро начну картинками разговаривать
    А про совесть и форумные выбросы кто кто, да ты б уже промолчал.

п.с. +1 к Сэту
    De Oppresso Liber

Команда

Валериан, если бы это был единичный случай, то все ок, подошел и лично поговорил с человеком. К сожалению, это не единичный случай. Еще раз обращу твое внимание, что никто никого не обвиняет, это не детский сад, где детки жалуются воспитательнице. На взгляд Сквида, как и на мой, есть некоторая напряженность в общении, обусловленная тоном общения даже не команд, а определенных игроков.
    ИМХО, есть 2 причины такого тона общения:
    1. Человек таким образом самоутверждается.
    2. Человек просто напросто хам.
    Для меня ни один из них не приемлем. А для тебя?
    В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

to Squid
    Валерьян, выдыхай и читай вдумчиво, а то я скоро начну картинками разговаривать
    я тебе своё имхо написал, твоё мнение по этому же вопросу понял. о чём ещё тут общаться?
    хотя.. нет, давай картинки, пусть будет весело

to Seth
    Для меня ни один из них не приемлем. А для тебя?
    а для меня кроме игрового отыгрыша в некоторых, крайне редких случаях, это точно так же неприемлемо.

Оператор
    Команда
    Внекомбатник

Да уж, почитал немного.
    Тут уже надо не линейки членомерные постить, а фотку баночек на приёмном окне в поликлинике. Кто через посты со срачем больше анализов сдал.

У обоих сторон были свои правильные аргументы и "заносы не туда".

Слова про "пиндосов" на полигоне слышал. Сам себя так не веду. Другим не советую. Ибо чём смысл или цель высказывания? А если такое презрение к конкретным направлениям моделирования, то зачем вообще играть с ними.
    Глупость "американцев", например была в совете всем выбросить "американское"? Хорошо. Я могу это сделать. У меня в жизни мало что поменяется. А предложившие, наверное, готовы перекрыть свои газовые краны /все ж в политике горазды, знают от куда газ/ и покинуть свою квартиру, построенную во времена Советского Союза.

Ради такого реалити шоу я готов остаться без "западного" Интернета. Кондишн и холодильник у меня корейские, привод китайский, а дом советский. Что ещё надо для жизни.
    Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.

Оператор Аватар для TE:MA
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от HORRIGAN
    поддержу господ коалицантов, и скажу что действительно странная тенденция "втаптывания в грязь" американцев (читайте циклы "биотуалеты на полигонах", "война и кокакола", "м16 для мудаков", "американцы не знают столиц стран мира" известных авторов) замечена в основном за товарищами из команд, моделирующих войска РФ, в свою очередь в обратную сторону это не работает. Чем это обоснованно?
    Наверное тем, что американци не знают столиц мира и требуют срочно выводить коммунистические войска из штата джоржия, а другие знают к примеру.

Ну, а серьезно, чо вы ноете, когда руские слушают про говноКЗС по 6 рублей за мешок или дубок который совсем не такой хороший как АКУ и вообще не маскирет, про то , что АК это автомат для малограмотных индейцев, которые только толпой и бегают, то они не разводят по много страниц негодований в флудилке.
    Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то

Оператор

видимо, Вы не внимательно читали....
    перечитайте еще разок, и вы увидите, что тут нет Русофобов, есть Американофобы и собственно с ними и идет борьба...

ПыСы: а дом мой построен еще при Царской буржуазии.

2 many specials (c)

Команда

а для меня кроме игрового отыгрыша в некоторых, крайне редких случаях, это точно так же неприемлемо.
    В таком случае, мы друг друга прекрасно поняли, и дискуссия перейдет в мирное русло и все спорные вопросы будут решаться без вбросов. (Кроме тех случаев, когда вброс просто необходим )

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Эхххх...написал бы я тут вам...

...но мне сейчас бан получать нельзя - я форум по Сталкеру вести не смогу...

Оператор
    Команда
    Fear Factor

еще со школы считаю что толпой на одного не помужски
    юмор у меня такой...

Закрытая тема
Страница 234 из 614 ПерваяПервая ... 134184224229230231232233234235236237238239244284334 ... ПоследняяПоследняя