Перечитайте начало дискуссии, а...
Перечитайте начало дискуссии, а...
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
...решать споры за клавой вообще не по-мужски...Сообщение от keltkelt
и,ответный поступок чтолиСообщение от LeX13
юмор у меня такой...
ну пока речь не идет о мордобое и переходе на личности, это весьма приемлемый способ коммуникации и решения спорных вопросов.
2 many specials (c)
забодали уже, а...
репрессии чтоли вводить![]()
Б*я, ну когда уже будут сиськи или АК против М? Материала для затравки же вбросили достаточно!
Better simpler than clever
мне не нравиться общаться с людьми которые тыкают других в то же, что делают сами....Сообщение от keltkelt
а поступок не ответный, просто оппоненты, внезапно слились...
2 many specials (c)
Сообщение от Santa [2nd PARA
так если сисьге нельзя,хоть.... побросатся
юмор у меня такой...
я тут, не расстраивайся. жду чего-то по теме...а поступок не ответный, просто оппоненты, внезапно слились...
ЗЫ. а вообще скучно это. так хорошо провели семинар. С тобой лично Лекс мы были в одной группе и проблем не возникало. а тут на - приехали.
мб стоит таки собраться и устроить массовый холокост друг-другу в стиле Экшеновского Хаоса, только без всяких там очков и призовых мест?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
да,флудилка вернулась,холивар ниочем,картинки стебные,тетка с сиськами вчера была одна,еще бы человека который меня в бояны поястаянно мордой тыкает,программа минимум выполнена.
если кого обидел прошу прощения.
юмор у меня такой...
Если это мне, то я не писал про русофобов я писал про то, что и руские тоже бывают слушают разное, но понимают, что это не русофобия и не засоряют флудилку.Сообщение от LeX13
К вам, как людям, отношение эти каменты не меняют? Именно в вас никто не тыкает пальцем и требует назвать столицу гринландии...
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
последний раз когда я написал про АК который пробивает авианосцы меня забанил Мазай, чёто я теперь очкую про такие глобальные вещи писать.Б*я, ну когда уже будут сиськи или АК против М? Материала для затравки же вбросили достаточно!![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Тут 90% себе на бан наработали хотя бы просто показывая свои политические пристрастия. И живы. Так что ничего страшного не будетСообщение от Action Express
. Присоединяйся.
Нет уж, спасибо. ЭТО перечитывать я не будуСообщение от LeX13
.
Ээээ, как бы так сказать - фраза "не правы только с их стороны" она звучит односторонне. И я не могу с ней согласиться. Но страсти начинают улегаться, так что нет смысла разводить кто, что сказал.
А царская Россия тоже часто противостояла западу. В любом случае ждите бездомных сокомандниковПыСы: а дом мой построен еще при Царской буржуазии..
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Люди, есть предложение. Переименуйте харьковскую флудилку в "Харчевня "Под мостом".![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
что самое странное, тут тролли жрут друг друга, а не заблудившихся жертв )Сообщение от Whisper[Shadows
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Ну и чего тут такого ? Великая национальная ценность - знать столицы мира...Наверное тем, что американци не знают столиц мира и требуют срочно выводить коммунистические войска из штата джоржия, а другие знают к примеру.![]()
![]()
Зато твоя бабушка получает 90 долларов пенсии и всем жалуется что подорожание гречки на 30 центов оставит ее голодной.
И ты будешь получать примерно столько-же и тоже ныть про нереально дорогое молоко за 1 доллар 20 центов.
А в штате Джорджия бабушки ныть не будут. И ложить им на столицы мира.
Отакэ...
Одни деньги зарабатывают и мировые проблемы решают, а другие столицы мира наизусть учат и бряцают старыми дедушкиными медалями...![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
тюнинг
юмор у меня такой...
Харчевня "Под каннибальским мостом" ?!Сообщение от HORRIGAN
![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
правильно, пофигу тем бабушкам. тыщу или сто тыщь горячих арабских юношей легли под катком эсешай, главное зп и гречка чтобы не дорожала.А в штате Джорджия бабушки ныть не будут. И ложить им на столицы мира.
Отакэ...
Одни деньги зарабатывают и мировые проблемы решают, а другие столицы мира наизусть учат и бряцают старыми дедушкиными медалями...![]()
поддержу.
это правильное виденье мира.
что самое странное, тут тролли жрут друг друга, а не заблудившихся жертв )![]()
Вот тут пора вспомнить Сталинские репрессии..
2 many specials (c)