В любое время, в любом месте, любые задачи...
Карта Грозного
А может стоянку перенести в угол к аэропорту, а то вроде как территория бьется.
Поддерживаю - данный вопрос не освещён.Сообщение от MaskiT
И ещё один вопрос - в Школьное еду первый раз, поэтому не зню, есть ли выходы в зданиях на крыши, но..., можно ли занимать крыши, как боевикам, так и федералам?
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
частично написаноСообщение от Гюрза (Каскад-4)
![]()
Выходы точно есть, вот помнится сижу я как-то на доме печати и прикрываю сбитый американский вертолет на пл. Минутка... ОйСообщение от Stranger-Mith
, это кажется из другой оперы
![]()
Выходы есть но на некоторых зданиях они остались только снаружи по пожарным лестницам...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
с момента штурма у боевиков полная свобода действий. что днем, что ночью...Сообщение от KEINC
СКИФ Севастополь
3-4 воина
РФ
Любое действительно эффективное правление на поверку оказывается диктатурой. Гарри Трумэн.
в связи с уточнениями, запрещено пользываться дымами и гранатами с открытым фитилем на открытой местности и в местах ростительности.
разрешено пользываться любыми гранатами ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЙ!
дымы можно использывать только на полностью асфальтированных участках!
Уточняю данные по численности бойцов.
от "Команды №9" - 3 (ТРИ) бойца за Федералов! Старший группы - ШЕР
вопрос по ранениям и перевязке: раненый должен ВСЁ бросить и перевязываться, не реагируя на всё остальное? Или же он может неспеша перевязываться и отстреливаться, наводить своих и тд?
Для уточнения и чёткой формулировки спрашиваю![]()
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
Керчь
коалиция Керченских команд (босфорский винегрет)
Защитники Грозного
12-15 бойцов
Уважением CHANG
Не казаться , а БЫТЬ!
СОГ Ястреб 3-4 человека РФ + Сармат 4 бойца
Уйди старуха, я в печали.
Стало неясным ограничение на стрельбу одиночными в зданиях. Аргумент? Что бы ветрянки не понаделывать на лицах, или есть более весомые причины?
ИМХО: http://sturm.com.ua/7917.html
или http://sturm.com.ua/17872.html
Чеченский спецназ, смотреть до конца
все бросать, орать и перевязываться...Сообщение от Kornet
как в армии...мы пишем, вы не обсуждаете...Сообщение от moisei
![]()
кстати ...чехам. вы должны не медля назначить Джохара Дудаева....
Чехи че-то не очень активны.Надо бы и штаб сформировать,но повсему видать не понятно кто в пятницу приедет,а кто в субботу.
Я буду в Субботу утром рано.В пятницу постараюсь заехать из Симфа на пару часиков маякните,кто там будет и во сколько,переговорили бы,приняли некоторые решения.!
0509818951
Пы Сы хочу толковым ребятам передать пару подарков, от нашего сапера для установки в темное время суток!
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!