кто на жучке будет в воскресенье?кроме меня...)))![]()
кто на жучке будет в воскресенье?кроме меня...)))![]()
мойте руки перед и зад..
я и может 2
+2 планируем
+ х3 сколько
В миру - MozgoEd
Тархан є парубок моторний і хлопець хоч куди козак.
Если такого ветра не будет, то буду ))
27.03.11 числа кто будет на жучке ???![]()
ReeN
Убить это не значит что его нет он есть!!!
PMC"GLOBE"-сколько человек уточняеться,но будем точно!![]()
У каждого всегда есть выбор!
вполне возможно +2
антитеррор +5![]()
DOGG1 Всех посчитал? ))
Ниспошли мне господь веру,надежду,любовь,смирение, покаяние, мудрость, мужество и силу, для того, что бы служить тебе и самому отечеству.
Будут у кого-нибудь гранаты на продажу?
2-3 апреля на полигоне Жучка пройдёт суточная игра Апокалипсис Месть военных, приглашаем всех желающих.
Обсудить можно тут
есть предложение поиграть на крутом урбане - 2 команды завтра там встречаются, от симфи формируем сводную команду 7-10 чел.
полигон больше школьного (промзона), команды - адекваты, игра бесплатно.... дорога - тоже недорого.
кто хочет - пишите в личку.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Сообщение от Africa
Замануху кинул, а сам, пиписька нехорошая, не приехалКстати зря - хорошо провели время. Я бы даже сказал отлично
![]()
нас аж двое собралось - потому и не приехали... очень жалею - знаю у вас там было душевно! завидую...Сообщение от Череп
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
всё ещё открыта вакансия трактирщика на игру "АПОКАЛИПСИС: МЕСТЬ ВОЕННЫХ" проходящую 2-3 апреля на "Жучке". Зарегаться можно ЗДЕСЬ
Трактирщик, по новым правилам, получает автоматом бан, как рассадник пьянства )))))Сообщение от KimS
Дайте хоть каких-то фоток с Жучечного Апокалипсиса![]()
Если есть у кого фотографии с 31.10.2010 г. с игры "Шахты" скиньте мне пожалуйста.
С меня пиво)