Русская коалиция так грелась, что к часам 5 уже 70% ели стояла на ногах.
вот этого пожалуйста не нужно. до 18 часов я лично был и по мере возможности командовал штурмом в Доме Печати
через здание прошло около 30 человек( в разное время - разные люди) многих я знаю лично и они были все в адеквате(разве что такое яростное сопротивление какое нам устроили защитники города - само по себе подогревает агрессию , когда в тебя валят сверху и одновременно гонят снизу командиры, становится очень жарко во всех смыслах, специфика, опять таки на любителя, банальности никто не обещал)

То что было после моего выхода из мертвяка в 19 часов:
Те кто начал активно возлиять те больше в игру и не полезли(многие даже и на следущий день отказались играть по разным причинам) На стоянке(в неигровой зоне) были нетрезвые люди - это факт
Те кто остался в игре(12 человек я контролил лично)- примерно 30% от личного состава находящегося в игре были под моим командованием. За остальных могут написать их командиры. Пока не скомандовали стоп игру с последующим объявления перемирия до утра - мои люди были трезвыми.
Говорю то что знаю и оперирую цифрами которые смогу доказать(поименно, покамандно)

Не исключаю что возможны были прецеденты с пьяными рускими в игре в темное время суток. Были персонажи плохо стоящие на ногах и рвущиеся в бой морщить чеченцев в районе мертвяка, видел, отговаривал, стыдил. Но не в таком количестве как написано выше.

Вот честно хотел своим предыдущим постом закончить свое обсуждение в этой теме.

Но не могу пройти мимо таких необоснованных наездов.

И сразу
По поводу техники
в правилах было прописано что техника останавливается после 2х гранат. Она остановилась. Кто сказал что внутри все должны умереть?
я понимаю что вам бы очень хотелось чтобы мы тихо умерли и не задалбывали никого своим наглым видом у под носом у обороняющихся и не пришлось бы тратить на нас ведро гранат.
Но правила по технике, так же как и правила по поражению людей в бронежилетах и касках были индивидуальные для конкретной игры.

Дыры в правилах находят все кому не лень и кто обладает более менее гибким умом и это происходит через игру и всегда вызывает волну возмущения. Иногда обоснованного, иногда просто не хочется признавать что тебя перехитрили или ты просто чтото не так понял.