если человек захочет что бы о его впечатлениях кто-то знал, то напишет на форуме, а не тебе в личку,Вова,тебя там не было,а передавать чужие слова не стоит...
никто не оправдывает оргов, но все и так понятно..уже стопятсот раз оговорено утром...и поверь многие прямо утром подошли и все сказали в лицо, зачем тут то сер устраивать..Гюрза, я уверенна все и сам прекрасно понимает и не один он там был виноват..никто никому ничего в рот не заливал, и командиры сами должны контролировать своих бойцов..
я уверенна что это единичный такой случай, и авторитет Гюрзы тому доказательство, а вот так вот тупануть каждый может, и вас МУЖИКИ стоит просто по человечески понять такой залет..и не орать как все плохо, а наоборот дать человеку шанс все исправить, я уверенна,что Гюрза еще реабилитирует себя в скором времени..
как по мне те штурмовые моменты которые я застала стоят того что бы туда приехать, далеко не на каждой игре бывает такое "мясо" и встреча старых друзе впридачу вообще скрасила мне поездку..
короче как я и сказала залетов никто не отрицает, но нужно конструктивно подходить к этому а не просто верищать тут истерически..предьяв много и все они будут предъявлены позже лично , ждем теперь слова самого Гюрзы, еще раз повторюсь, я верю что любой залет можно исправить!ИМХО