Нихочу ничего писать плохого. Его было слишком много.
Мне все залеты и проблемы /как у игроков - так и у оргов/ играть не мешали - как то мне повезло, я очень хорошо поиграл. Ни одного конфликта и ни одной претензии ни у меня к кому-то ни надеюсь ко мне за игру не было.
Но реально очень много махровых /махровейших/ залетов, несоблюдения правил, недоработок правил и т.д.
Так играть нельзя.
Вова /Сормат/- будешь пьяным еще играть хоть на одной игре. Я сам поставлю вопрос о твоем бане на Крым. Не смотря на то, что я тебя давно знаю и очень люблю.
Теперь по поводу "безаговорочной" победы ЧЕЧЕНОВ.
Расписываю ситуацию.
На начало игры - Чехов в два раза больше - чем Русских!!!!
Русские несмотря на это идут в атаку и блокируют Чехов в одном районе.
Причем захватывают первый этаж практически невыносного здания со спортзалом и держат его до конца игры.
Ночью присекаются все попытки выходов на наши здания. Вы ничего не отбили ночью у нас.
Второй день - захвачены все здания.
Чехи только в ГОСТИНИЦЕ
И даже первый этаж вообще невыносного здания - где был семинар /Госитница/ - захвачен!!!
Я вообще не понимаю - как первый этаж ГОСТИНИЦЫ - после такой подготовки здания можно было сдать???
Ближе к концу игры. У ЧЕХОВ остается вообще один этаж и крыша.
При этом - Чехи победили и Вы этим гордитесь????
Мы на "Общаге" на этом же полигоне - имея меньше часа на подготовку обороны в соотношении 1 к 4!!!
С одной жизнью!!! При разрешенных дымах в здании. Держали задние до конца игры и половина смогла в конце игры еще по сигналу выйти и уйти.
Вы при соотношении 1 к 2 в вашу пользу на начало игры /при 3 жизни, ранения. контузии, мертвяки в своем здании, сутки на подготовку зданий это же целый пакет бонусов для обороны/ смогли удержать 1 этаж и крышу и кичитесь этой "победой".
Кто считает это победой - собирайте своих и выходите на встречную игру - на 1 день.
По тем же правилам - 15-20 русских получают всего 4 часа на подготовку здания и Вы в любом соотношении не возьмете и не сможете ужерживать ни одной комнаты. Не то - что этажа в здании
Или
По тем же правилам нас в два раза больше - и Вы не возьмете у нас ни одного этажа из удерживаемых нами зданий никогда.
За полигон я договорюсь. Введем арбитров, все будем писать на видео, можно устроить татализатор не бабосы.
Что Вы как малые дети - какая это победа если инициатива всю игру была у русских. При том, что до ночи Вас численно было больше чем нас и Вы имели оживление у себя в зданиях.
У Вас остался при этом на конец игры 1 этаж и крыша - чем тут гордиться???
Где здесь победа - Чехов????
Объясните мне тупому![]()