Друзья,СПАСИБО ВСЕМ кто учавствовал на этой игре.Не судите строго организаторов.Я разговаривал с Максимом ,он сильно переживает за проишедшее.Теперь по игре.Первый день-наша задача, как можно больше выбить жизни у атакующих,создать крепкую оборону в гостинеце "Кавказ",но вот дом печати для русских стал крепким орешком.Парни из Ялты под командованием РОМЕРО ВЫ просто МОЛОДЧАГИ!!! Каждый раз,когда я вызывал ВАС по рации после очередного штурма думал услышу - мы 200 - а нет, -Батя,все нормально держимся.И все кто был в штабе ВАМ опладировали.За президенский дворец я был спокоен там был ЧАНГ со своими воинами и "шайтан трубой".Они неоднократно атаковали русских.Отдельное спасибо начальнику штаба,Астранавту и его команде, которые постоянно делали вылазки и щипали противника.Плов от "Варягов "супер.Парни! Всем, кто оборонял гостиницу, кто строил оборонительные сооружения, ВСЕМ, кто ВЫСТОЯЛ до окончания игры - ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Перечислю только командиров команд: КОРНЕТ,КИЛЛЕР,РОМАН,РОРИК он же Шляпник, ЧАНГ,ХОМЯК,ВЕБКОД,СТЕП,МАКСИК. Спасибо РУССКИМ за их настойчивость,за их стремление к победе.Теперь о грустном. Перемирее по просьбе федералов было объявленно до 08-00часов 27.03 Как мне доложили,федералы до окончания перемирия поснимали растяжки на президенском дворце, пока люди отдыхали. Мы со спящими не воюем ,а вашему спецназу должно быть стыдно. Договор есть договор.Пуля ,твоя карта мне понравилась. В общем игра получилась. Друзья помните.что игру мы делаем сами.И давайте на играх с крепким алкоголем ЗАВЯЗЫВАТЬ.