Всем большое спасибо за игру.!
Ну так вышло! ( вставлен смайлик я развожу руками в стороны наклоняю голову в сторону)
После игры очень хотелось холодного спелого АРБУЗА! ( в смысле скушать)
Игра была! Она уже прошла. Приехали домой включили комп и как все снова.
Жестко, азартно, хамски-напористо.
Сами делали игру, - получалось. - Это факт.
Кто победил ?
Самый для меня глупый и не значущий вопрос. ( это для меня)
Махать махалкой после того чудесного действа я оцениваю как желание расшевелить после зимней спячки наш страйкбольный улей. ( гудение!)
Наши готвы с радостью поучаствовать в турнирном варианте.(заметьте очень хочется рефери). (ехидно ухмыляюсь)
Но что в осадке ?
Вы не победили. Ну ведь не трагедия, что бы так реагировать. Мы тоже рады что победили. А вот делать невозможным нашу победу априори . Это товарищ ГУРУ не надо, это не красиво. Мы ведь на ваших играх не подвергаем сомнению огшлашенные результаты. Ни тогда, не после. потому как уважаем. А вы вот как то ?.
Друзья - проект ОДНОЗНАЧНО удался.
Ничей авторитет не пострадал. СОВСЕМ.
Выводы - самое главное.
Мы их сделали ( каждый свои)
Я надейтесь, кто бы тут что не написал , переубедить другого он не сможет.,,,, Тогда ЧТО?
ВЫВОДЫ!
ОРГИ - уверен сделают свои.
Игроки - тоже
Организаторы сторонние - свои.
Хочу много написать и плохого и очень хорошего.
Но я не смогу найти тех главных слов для ГЮРЫ, Он их отыщет САМ. ОН БОЕЦ. судьба и жизнь нас учит и уроки эти порой не сладкие.
ИГРА . Надо успокоиться. Надо задуматься. Надо ГОТОВИТЬСЯ !
Полиция - просто ржавчина на руках Федералов.
Батя - все акумы на кенвудх посадил - спасибо
Ирланчеги - черти, молодцы, в конце игры работал с Вами - УУУУУХ.
Керчане- - вы мало кричали в рацию и просили подмоги а значит делали все верно. (комментировать как мы отдали здание? ХИ ХИ ) героический штурм дворца президента ) УВОЛЬТЕ.
Федералы - УХ больше зауважал, но как равных а не с низу вверх.
Всех обнимаю и спасибо.