мы не знали что вас было 61
эту цифру я например в первый раз слышу, спасибо что уточнили.
расчеты велись от средней цифры регистраций за чеченов(я еще если помните уточнял регистрацию керчан)
да хоть 1:2 хоть 1:1 разницы никакой. а именно - практически никаких шансов штурмануть укрепленные позиции
CHANG - мы уже не первый раз играем с вами и считаем вас серьезным противником. никаких мыслей по поводу того что у вас нет шансов на победу у нас не было. А учитывая развед данные перед игрой - прогноз был наоборот очень пессиместичным для нас.
Таксист
так вот кто до последнего мочил всех кто топал в мертвяк и из него
вобщем то молодцы что не сдались и играли до последнего. Но сам так попал под обстрел - шли втроем в мертвяк с включенными налобниками вразвалочку - до мертвяка 200 метров. Вобщемто стрелять по нам стали с 10 метров с окна без предупреждения. Спасибо хоть по ногам а не головам.
Штаб в этот раз не получился по разным субъективным причинам. Нужно понимать что рулить каждый раз на играх одним и тем же людям напряжно и неинтересно. Поэтому людей в штабе было мало. Вобщем то то что штаб отсылал всех к Толстопузу или ко мне или к Колтыгину на местах для конкретно этой игры было правильно и адекватно. Так нужно было делать в сложившейся ситуации.
ну вот зачем это было?Павел, у тебя акалькулия(acalculia) - приобретенная неспособность совершать простейшие математические расчеты. Является типичным симптомом заболевания теменной доли головного мозга.