+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 191

Тема: Under the Siege (В осаде) 26.03.11

Re: Under the Siege (В осаде) 26.03.11

Как по мне игры не было.
    Стрельба была.

Организации не было в принципе.
    Брифинг перед игрой?
    Координация игры?
    Непонятная третья сторона.

Народу было много, полигон хороший.
    А игры и организации толком не было.
    Пострелушки за домики.
    С уважением,
    Ronin

Новобранец Аватар для G.A.S
    Команда
    1st MSOB, Company D, 1 plt, CHARLIE TEAM / MSOT 8123

Всем спасибо за игру, Оргам и всем сторонам! Остался ОГРОМНЫЙ осадок от действий, точней от бездействия командования Сильвании!!!!!!!

Новобранец
    Команда
    COBA

Спасибо организаторам за игру Хорошо поиграли
    Mercenaries never die they just go to hell to regroup.

Новобранец

Цитата Сообщение от _ronin_
    Как по мне игры не было.
    Стрельба была.

Брифинг перед игрой?
    Координация игры?

Пострелушки за домики.
    Полностью согласен !!!!!!!!!!!!
    Война ужасна и тем, что доброго человека вынуждает стать убийцей. (Силован Рамишвили)

Да вроде все было по сценарию. Сильвания против Нормании, захват и удержание домиков + 3-тья сторона появлялась, иногда постреливая. Нам все понравилось кроме ветра
    Всем игрокам СПС за игру и оргам за организацию
    З.Ы. АК ХАРАШО, МКА КАКА, КАЛАШ ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ ВДОЛЬ И АПЛИТАЕТЪ ФЕСЬ МИР ЗА % СИКУНД!! ДАДА! У НЕГО ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! НА ХАЛАСТЫХ!

Цитата Сообщение от _ronin_
    ...
    А еще был Ронин, который со зверским лицом минировал домик)
    На самом деле полигон настолько замечательный, что все недостатки были не заметны. Наша команда получила огромный заряд позитива и чувство зависти к соседям, что у них есть такие замечательные домики. Единственный минус - рано закончили.
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Брифинг перед игрой?
    Координация игры?

Пострелушки за домики.
    Прокомментирую немного.
    1. За неделю до игры командирам команд была разослана информация о том, какие команды играют вместе с этой командой на одной стороне.
    Связались ли вы до игры? Определили ли вы свою стратегию? Нет, этого сделано не было.
    2. За день до игры были разосланы правила игры кроме конкретных задач.
    Были ли доведены эти правила до всех игроков команд? Снова, имхо, нет.
    Вам нужен был брифинг? Так нужно было выбрать заранее командующего, собраться на построении СВОЕЙ стороны, посмотреть на тех кто за тебя- за тебя и выработать стратегию и тактику.
    3. Непонятная третья сторона? Уважаемый, а точно ли Вы читали тему об этой игре? Особенно ее вступительную часть?
    Было ли там написано, что третья сторона она за кого-то? Было ли там написано, что ее нельзя штурмовать или убивать или договариваться? Нет. Этого не было. И не нужно свою невнимательность и безинициативность переносить на организаторов.
    Это игра в стиле фри-плей. Организаторы дали игрокам проявить инициативу. Наверное в следующий раз организаторы поступят по-другому. Они будут выборочно спрашивать об этих правилах игроков и отправлять их домой. Так будет честнее.
    Мое мнение не отменяет каких-нибудь спорных моментов в которых я мог действительно налажать, но вот конкретно это так как я написал выше. Претензии мне как организатору можете выслать в л/с или рассказать в четверг в ПЗХ, я там каждый четверг практически.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Спасибо всем.

Отдельное спасибо - Корпорации... Зная, что корпорация отстаивает ТОЛЬКО свои интересы - имею возможность сомневаться в "случайности" того стрелка на втором этаже, сорвавшего переговоры.

З.Ы. УДАЛЕНО
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Отдельное спасибо - Корпорации... Зная, что корпорация отстаивает ТОЛЬКО свои интересы - имею возможность сомневаться в "случайности" того стрелка на втором этаже, сорвавшего переговоры.
    Вот здесь честно сознаюсь - получилось так как получилось. После предыдущих 2 штурмов наших зданий со стороны Сильвании и Нормании появляетесь вы и просите о переговорах. Я иду к вам обходя дом. Тут из соседнего дома показывается норманец и говорит, а это же сильванцы - я могу стрелять? Если бы я запретил - сказали бы, что организаторы сами же не соблюдают условия о которых писали, т.е. все против всех, ну и нас бы со Львом застрелили, чего тут уже. Поэтому сказал, что это их право.

По поводу хамства. Уважаемые игроки, к сожалению, особенно со времен таких игр как "Чечня", "Афганистан" etc., широко распространяется тенденция говорить оскорбления маскируя их игровой необходимостью. Я лично и команда 4 Team SEALs категорически против этого и будем и далее бороться с такой нехорошей тенденцией. Не забывайте, что страйкбол это игра. Пусть он таковой и остается.

По поводу того как это видели организаторы. Я имею в виду игровой процесс. Хочу говорить об этом еще и потому, что в последующем мы предполагаем продолжить именно такое проведение игр.
    1. Стороны получают названия команд-союзников и связываются между собой.
    2. Выбирают командующего.
    3. Внимательно читают предварительно выложенную информацию!!!
    4. За два дня или за день до игры командующие получают информацию о конкретных задачах, которую и доводят непосредственно на полигоне командирам союзных команд.
    5. Команды на игре действуют согласно плану их командующих.
    6. Заезжают с разных сторон полигона в места отведенные организаторами для развертывания сторон.
    7. Принцип "я не знаю эту команду, т.к. ее не было в списке союзников - поэтому я могу смело стрелять в нее либо попытаться пойти на переговоры" сохранится.

Предложения, дополнения приветствуются. Претензии присылайте в лс или лично можете их высказать мне.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Ден, я ж не в претензии)))
    Просто грустно в этот момент стало.. мы пришли с миром, мы намеренно убрали оружие, нам реально нужна была ваша помощь.... а тут...
    эхЪ...
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для НАЕМНИК
    Команда
    H.A.R.M.

Цитата Сообщение от Kenny-dp
    З.Ы. Команда "H.A.R.M." - отныне за хамство в сторону вашей команды и ваших бойцов - без обид. Стрелку в каске - привет!
    Kenny, стрелок в каске Was Born (Женя). После игры он пытался тебя найти, даже звонил тебе. С его слов у вас произошла не понятная ситуация и он хотел внести ясность и решить этот вопрос. Встречайтесь и разговаривайте.

Оргам спасибо за организацию игры. Мое мнение, повышенная секретность с пакетами и заданиями сыграла злую шутку. В следствии чего был потерян движок игры. Нормания узнала кто должен командовать в середине игры, а высланный пакет заданий так и остался на почтовом ящике командующего не прочитанным. А о существовании пакетов в игре я лично узнал за 40 мин. до конца игры.
    НО !!! Зато получилась атмосфера военного бардака и хауса. "Кто главнокомандующий? Хз!!! Штаб уничтожен!!! Это наши ? Хз!!! Вали их!!! Куда стрелять??? Вали всех кто стреляет в тебя !!!....."
    Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...

Цитата Сообщение от Kenny-dp
    Ден, я ж не в претензии)))
    Просто грустно в этот момент стало.. мы пришли с миром, мы намеренно убрали оружие, нам реально нужна была ваша помощь.... а тут...
    эхЪ...
    Да-да, 2 кролика с опущеным оружием были так-же уничтожены с гнезда на втором этаже ну а позже ещё троих добили в окопе

Новобранец

Люди а фотки будут?фотографы вроде были.
    Война ужасна и тем, что доброго человека вынуждает стать убийцей. (Силован Рамишвили)

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от SIT
    Часть тут: http://www.radikal.ru/users/slidernet/u ... --26-03-11
    Сорри за качество, фотик старый. Новый жалко таскать на полигон...
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Командир ДРГ "Вирус" Аватар для Троян
    Команда
    ДРГ "Вирус"

Всем спасибо за игру. Рад был видеть столько достойных команд, встретить старых знакомых и узнать много интересных людей. Погодка нам таки дала поиграть на славу!
    Задумка организаторов на мой взгляд правильная и интересная. Поддерживаю подобные проекты в будущем и моя команда с радостью примет в них участие. Если не всё получилось, то надо понимать, что достаточно сложно провести чётко скоординированное мероприятие такого плана для такого большого количества людей. А ещё ко всему, когда стороны (простите, не знаю как у Сильвании) не могут в отведённые сроки определиться с централизованным командованием и если это делается в последний момент, то в итоге и получаем такой результат.
    Я соглашусь с тем, что отсутствовала ясность по поводу конкретных задач от командования, но склонен смотреть на этот момент больше как на реалии войны нежели как на чью-то ошибку или недочёт. Я думаю, что многие со мной согласятся, когда скажу, что чувствовалось как будто ты где-то в Грозном (утрирую, но там, думаю, было по-круче по части дезорганизации) - как бы бардак, а воевать то надо и выживать в этом бардаке и даже выполнять какие-то сиюминутные задачи.
    Для оргов на будущее как вариант - может стоит назначать командование сторон волевым решением, сложно с какой-то стороны, зато будет больше порядка.
    Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)

Цитата Сообщение от Аркан
    2. За день до игры были разосланы правила игры кроме конкретных задач.
    Были ли доведены эти правила до всех игроков команд? Снова, имхо, нет.
    Вам нужен был брифинг? Так нужно было выбрать заранее командующего, собраться на построении СВОЕЙ стороны, посмотреть на тех кто за тебя- за тебя и выработать стратегию и тактику...
    Позволю себе не согласиться))))))))

Как можно было выбрать главнокомандующего, если ему даже не пришло письмо (не на одну из почт или личку)
    (а должно было)....
    И никто не позвонил и не продублировал (хотя координты есть в ветке о командах днепра)
    А еще к тому же - его не выбирали всей стороной - а назначили организаторы))))
    И к тому же он на данный момент, не является командиром команды?????

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

А я убил Кенни
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Судя по отзывам, было достаточно "весело". Жалею, что не поехал.
    Курил "отвертку". Теперь курю "фонарик"

Оператор
    Команда
    T-Company

Спасибо организаторам за игру, игрокам за стрельбу)))
    Не знаю как там у норманцев, но сильванской стороне в процессе игры не хватало твердой руки командующего, не хватало жесткой иерархии, радиообмен на основной частоте был вялый-вялый, т.е. почти тишина, не смотря на количество контактов и интенсивности боев, в результате все получилось как получилось - война за домики, у каждой отдельной группы, причем с обилием фрэндлифаера, по той же причине. Вообщем пострелялись на славу, скажем так "Пожарка*5"

Новобранец

Цитата Сообщение от Слайдер
    Цитата Сообщение от SIT
    Часть тут: http://www.radikal.ru/users/slidernet/u ... --26-03-11
    Сорри за качество, фотик старый. Новый жалко таскать на полигон...
    Спасибо но хотелось еще увидеть фотки нашей стороны.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама