Бармалей +1
От лица всей ялтинской полиции, хочу выразить благодарность организаторам, союзникам, чеченскому командованию !!!! Отдельное спасибо Бате, он нас очень здорово поддерживал психологически, поддерживал с нами связь, когда мы дрались в окружении. Мы чувствовали, что нужны и не имели права сдаться!!!
Спасибо Гюрзе, что собрал нас всех. Был рад видеть всех кого знаю уже много лет!!!! Снимаю шляпу перед Вымпелом, Скифом и всеми кто не дал нам расслабиться!!!! Спасибо Вам братья по оружию за динамику и адреналин... Не буду вдаваться в ключевые подробности боев и игры, все там были и сами знают, мы не первый год в страйке, чтоб обсуждать мелочи.
По поводу взносов, это некорректно считать куда и что тратиться, 130 грн, это практически не деньги на сегодняшний день и не повод для обмусоливания. В конце концов если дорого, то никто никого не заставлял ехать

Макс нам полигон не бесплатно выбил!!! То что мы там били стекла, варварствовали и уродовали все что там осталось, не должно быть бесплатным!!! ИМХО. Я считаю что стакан горячего кофе за столом в кругу друзей ночью стоит гораздо большего чем паршивая сотка гривен.
Небольшой рукопашный конфликт был между двумя мужчинами, а не сопливыми визжащими бабами!!! Они его затеяли, потом обнялись и помирились. Не вижу смысла это дальше обсуждать. Мы приехали на военную симуляцию, а не на экскурсию в садик и здесь бывает всякое!!!
А по поводу кто, что и сколько выпил, так я думаю нас это не должно касаться. Вам не надоело это обсуждать???
Я хочу и буду думать как Бармалей, плохого было гораздо меньше чем хорошего, игра состоялась и по-моему удалась!!!
Честь имею.