Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 422

Тема: Штурм Грозного - январь 1995г.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Re: Штурм Грозного - январь 1995г.

Цитата Сообщение от Ельцов Артур
    Africa и Болик, если хотите устроить разборку – делайте в закрытом форуме коалиции. Ещё лучше – в личке или наедине в реале. Негоже двум командирам сраться на виду у всех.
    Артур, если ты мог заметить ситуацию подорвал Болик не с того, не с сего обвинив меня в ереси...

Мне что - молчать надо было и тупо этим признавать что я верблюд?

Хотел в личку тебе это написать, но тут уже не шутки...

Пока Болик назад не открутит - ситуация не изменится.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Вообще то в любом случае Гюрзе спасибо за то что собрал нас!Я думаю он, как говорится "нам,вам и тем" еще покажет Винить никого не стоит. Лучше давайте преодолеем это все вместе и будем двигаться дальше и только дальше!!!!!

Понять надо всем игрокам что не надо бухать во время игры не какие не "50 для согрева" не вообще никак!с этого потом все начинается.

По игре лично выжимал максимум того что можно получить и получил

Моему супер герою Болику благодарность!Приятно воевать с человеком который тоже хочет просто умной,хорошей и жесткой игры так сказать.Спасибо Шаху!ты боец!...Спасибо Кузе и Чижику(красавец и антуражный блин!!!уважаю!!) за крышу)))как мы "крадунов" ночью минуснули Спасибо второму Мазаю(из Керчи!Просто молодец! ну и всем приятным Чехам!за плов отдельное спасибо Астронавту!позитивный нормальный боец с доброй душой!!!побольше бы таких людей!)

Африка,перестань пожалуйста...тебя это так все задело...больше чем нас прям...заЩЩем так делаеЩь а?

П.С. хватит бухать!точнее этого конечно не произойдет но блин оргам надо просто стальной кулак иметь чтоб всех "колбасить" за подобные проявления!это было у Гюрзы и по-любому будет!!!Короче все будет гуд и все только начинается!
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

Стрелок
    Команда
    СОГ Ястреб

Цитата Сообщение от Africa
    при том что было в реале и как тут поворачивают - неудивительно...
    Вова, еще раз повторяю, ты не был на игре и говорить как было в реале просто не можешь.
    И заканчивай флудить.
    Уйди старуха, я в печали.

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Cris
    при том что было в реале и как тут поворачивают - неудивительно...
    Вова, еще раз повторяю, ты не был на игре и говорить как было в реале просто не можешь.
    И заканчивай флудить.
    в чем мои сообщения являются флудом???

вы что там перегрелись перед мониторами успокоители?

в чем цитируемая тобой фраза является неверной - в какой части?

если бы Болик не вкинул на вентилятор сам знаешь что - то думаешь я бы в этой теме сейчас висел? мне делать было бы нечего...
    а итак уже просто ржу не могу как говорится .
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Вова, Болик не прав, что начал. Ты – что продолжил. Завязывай. Каждый сделал свой вывод об игре, организаторах и друг друге.
    Возникшую проблему надо решать, но не искать виновных. Проблема одна – алкоголь на играх. Вот для чего сбор капитанов команд просто необходим. Причём провести обсуждение без личностей, без претензий, но исключительно для выработки единого мнения.
    Я понимаю, что правилами предусмотрено – алкоголь – табу. Но реального механизма наказания виновных нет. Сделайте. На то вы и командиры.
    "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.

Команда
    СПЕКТР

Post Re: Штурм Грозного - январь 1995г.

так - предлагаю всем выключить свои какашкомёты и прекратить кидать гавно на вентилятор [i]

поэтому, господа страйкболисты, как говорил один умный человек: кто безгрешен - тот пусть кинет в меня камень! (не в меня - а то ещё буквально кто-нить что-нить произведет )

как говорил второй умный, но не человек, а скорее киборг - спокойствие, только спокойствие!
    вот довели чела до самоцитирования!

всё - прекратили срач

кто сейчас что-нить не то напишет - тот злостный тролль... со всеми вытекающими!

Banned
    Записей в дневнике
    1

мы так играли в школе: Кто первый встанет после того как звонок с урока прозвенит - тот самый додик
    эт так. разрядить обстановку

Команда
    СПЕКТР

, всё СПИРИТ уморил окончательно - пойду кино смотреть...

Оператор
    Команда
    Варяги

Всем привет!
    Пишу о главном на мой взгляд!
    Предлагаю решение по алкоголю и его действию!
    Табу строгое по употреблению до и во время игры!!
    Конечно будут уникумы не знающие,не читающие,не желающие соблюдать данное правило,давно существующее в страйкболе.Они обязательно найдут возможность остограмиться !тогда оргам надо просто потребовать от команды и ее командира вывести из игры данного представителя человеческого рода.Думаю вполне адекватное действие,если не смогут вывести,тогда всем миром помочь!За внекомандников отвечает команда и командир принявшие его в свои ряды на игру!
    Думаю тему данной игры можно бы уже закрыть.С большой надеждой ожидаем больше не видеть такого на следующих играх!
    Спасибо за добрые слова и приятное отношение между игроками!Увидимся на играх!
    Пы Сы (Касательно плова) всегда пожалуйста!
    Горыныч,думаю не совсем ты разобрался с его рецептом если с приправой не уверен!
    Всем мира и спокойствия!!!
    С ув Астронавт!
    пошли дурака за водкой,он одну и принесет!

только проснулся и залез на форум почитать да фотки посмотреть а тут такоооое...
    расскажу о том что видел через забрало своего сварочного шлема:
    1-ый день:
    - 1-ая непонятка - трое бойцов шквала-1, прорвавшиеся на первый этаж дома печати и полтора часа непрерывно запрашивающие поддержку (я понимаю что приказы штаба не обсуждаются) - и практически полным составом шквал-2 и шквал-3, сидевшие вокруг и в музее, и рвавшиеся им помочь, но не получавшие приказа ... в общем даже не непонятка а так - искреннее недоумение
    - дом печали - в первый день я так и не попал на второй этаж (спасибо дружественной гранате ) - но это был самый жесткий штурм за все время моей игры в страйкбол - огромный респект обороняющимся. при том количестве банок которые были заброшены нами на второй этаж вы должны серьезно оглохнуть, но удерживали южный дверной марш. впервые поработал вместе с Барином на штурме - серьезный мужик
    - все-тот же дом печали, восточная стена, окна 1-го этажа - как мне понравилось агрить боевиков (спасибо шлему - не страшно было вылазить и смотреть), сидящих в здании на 2 и 3 этаже и на крыше . надеялся что оттягивал на себя каую-то часть обороняющихся (кстати 3 фрага заработаны на персонажах, стоящих на крыше во весь рост - темная фигура на фоне голубого неба - это были жертвы Аллаху?
    еще одна непонятка - мертвые в белых повязках - стоящие в окнах и на крыше гостиницы (и это не единичный случай) - это чо ваще? разве вы не должны лежать тихонечко в мертвяке и пить чай/есть еду?
    - с приближением темноты практически окончательная потеря связи между группами штурмующих (я думаю если обороняющиеся прослушивали нашу частоту - они позлорадствовали)
    - события вечера и части ночи уже основательно обсосаны на форуме - будущие поколения страйкболистов нас рассудят

2-ой день:
    - зачистка зеленки вокруг президентского дворца и визуальное ориентирование групп, штурмующих гостиницу - все как обычно, если не считать тот факт что я так и не смог посчитать количество обороняющихся, но оно явно было больше 10.
    - ну и конечно хочу рассказать о штурме гостиницы из кунга. насчет того что бойцы в остановленном кунге все равно воюют - вроде пришли к общему мнению.
    - но есть вопрос к оброняющимся - кто-то настойчиво пытался пробить крышу кунга и брезентовые заглушки на окнах из пулемета - друзья, мы же играем в игру а не убиваем друг друга! ствол, который на расстоянии в 15-20 метров оставляет такие жесткие отметины на фанере - может лучше пусть работает на дальние дистанции? собственно все видели количество бойцов с кровавыми отметинами - давайте сделаем выводы.
    из опыта игры: дом печати восточная стена первый этаж - 2 боевика, пытающиеся взять вход - видны только головы в банданах - я не стал стрелять с 2 метров им в головы, а просто бросил туда банку (мне показалось это гуманней) - пусть меня обвинят с слабохарактерности или в сочувствии к врагу - я считаю что я был прав.
    - еще одна ситуация с мертвыми, но уже во время штурма второго этажа гостиницы - заглядывая в дверной проем я видел две группы мертвых, стоящих около стены на расстоянии 20 метров от меня, и видел шары летящие из-за них в нашу сторону - спасибо Диджею он сразу все разрулил, как только я ему про это сказал - но ЕЩЕ РАЗ! мертвые - какого хера вы стоите на лини огня и смотрите!?!? вы свою жизнь отыграли - спрячьтесь подальше от места проведения боя!

И еще раз СПАСИБО:
    - безумцам, обороняющим второй этаж дома печали
    - Сарматовцам, как старым знакомым (Дантист, Дениро), так и новым
    - всей группе Шквал
    - в общем, всем-всем-всем =)
    ну и конечно спасибо группе сварщиков во главе со сварщиком 1-го разряда Бармалеем
    отдельное спасибо моему шлему

Итог: игра получилась злая, яростная и напряженная (не считая таймаутов)
    вот такие слова будут у меня всплывать в голове при упоминании этой игры
    поддерживаю Астронавта в его предложении
    играешь - не бухай, бухаешь - не играй
    всё просто!

Курсант Аватар для WoodenGoblin
    Команда
    СОГ "ЯСТРЕБ"

Уехал первым, отпишусь последним )))

Антураж со стороны федералов НА ВСЕ СТО )))) - людей нет, связи нихера нет, чичи валят.... это незабываемо, а-ля сюжет "Чистилища".

От меня - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!

ЗЫ. Таксист, брат, ты фоткал штурм дворца, когда мы за кулаком шли, и сказал, что фотки - бомба вышли, ПОКАЖИИИИИИИИ, кипятком писаю уже второй день )))

Вобщем ситуация с троллем приобрела крутой оборот.
    После переписки с администрацией
    Айпи разные, мейлы тоже разные. Но смерт создан явно для троллинга, поскольку зареган на мейл !внезапно! barmaleyvimpel@mail.ru
    у меня никогда не было почты на mail.ru, у меня есть несколько своих доменов и вообще я gmail люблю больше

делайте выводы сами. У меня есть своя версия на этот счет.
    Личных извинений не будет. Мой выпад в сторону Африки имел характер вопроса - на который можно было точно так же ответить. "Нет - это не я" а не начинать раскручивать маховик оскорблений.
    Прошу прощения у всех что задал провокационный вопрос в общем форуме. Надо было в личке или в крайнем случае в коалиционном форуме, раз уж мы в одной организации.
    На этом по данной теме все.

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Что есть, то есть........вспоминая об этой игре, у меня встают такие ассоциации: Свирепость, упорство, ярость, отчаяние
    Давайте забудем о плохом, ну правда, хорошего было гораздо больше!!!! Я после десятичасового боя в окружении, теперь хронически хочу есть, пить и курить
    Even Cops Dial 911.....

Цитата Сообщение от barmaley
    Айпи разные, мейлы тоже разные. Но смерт создан явно для троллинга, поскольку зареган на мейл !внезапно! barmaleyvimpel@mail.ru
    жирный оффтопик:
    я вчера в 4 дня как приехал домой так и вырубился прямо в форме
    проснулся в 6 утра сегодня - ниче не помню
    может это я ночью встал, подошел к компьютеру, и, превратившись в злобного тролля включил вентилятор, взял лопату и ...
    да и ник у меня похож
    доктора мне, доктора! не.. медсестёр!!

а через 20 лет форумисты (страйкболист next level будут отыгрывать штурм Форума Троллями март-апрель 2011)

Цитата Сообщение от WoodenGoblin
    Антураж со стороны федералов НА ВСЕ СТО )))) - людей нет, связи нихера нет, чичи валят.... это незабываемо, а-ля сюжет "Чистилища".
    отличное определение!
    только люди были рядом, рыли битую штукатурку копытом, но их не пускали

Новобранец
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) Metro Division & County Sherjff's Department

Шериф,с тобой согласен,800 мл воды,плитка противного шоколада,и пачка сигарет-для пятерых не очень сытно!
    Draco dormiens nunquam titillandus - Не будите спящего дракона.

Guest

штурм Форума Троллями
    модеры против троллей? жирная идея, попробуем как нибудь!

Курсант Аватар для WoodenGoblin
    Команда
    СОГ "ЯСТРЕБ"

SniperBrat
    Лично от себя. Братишка, бок о бок, с вами воевать было классно. Косяки бывают - это жизнь, не отчаивайтесь. Лично от меня в следующий ваш заход - коньяк )))) Ударим по пьянству и разгильдяйству - хорошим коньячкомс )))

ЗЫ. Вован, перестань диджеить цыганское радио, и так хватает эмоций...

Новобранец Аватар для moisei
    Команда
    О.В.С.П. Тінь

Скажу ещё немного от лица страйкеров с континента.
    Сами боевые действия - нема пытань, все клёво, антуражно, команда работала на хорошо+, игра сплоченаяЮ все друг другу помагают, мы выполняем боевые задачи, обеспечиваем прорыв и тд.
    Маклауды, самые неубиваемые и самые наглые, начиная от трех придурков у которых перед мордой взорвалась граната в здании - ответ "И чё?", заканчивая парнем на КПП, один против 15 человек, 30+ гранат, и выстрела с Коленого подствольника...
    Мы "Слегка опоздали" к началу игры, т.к. по дороге поломались и долго ремонтировались, но:

Как только мы приехали, нам тут же поставили задачу - штурм Дома печати Без вопросов, пацаны рвутся в бой, 20 минут на сборы и вперед. Начали штурм - вся команда вошла в здание без потерь. После того как меня убили, оживился и мы пошли отбивать КПП, затем опять штурм "Дома печати", полный фарш, ругань между местными страйкерами кто маклауд - кто "шаолиньский монах" и тд. ... при отходе из здания после неудачного штурма, в нем осталось часть наших бойцов, Коля, Чиж, Храмой, СТёпа, Слоник - они были на крыше, Терранос остался на первом, + еще несколько бойцлов РФ были разбросаны по зданию, и его уже почти захватили чехи,... Штаб не дал добра на вывод своих из под огня,... я был в составе последней группы покинувшей здание...там реально такой кавардак был....наша сборная солянка все-таки решила спасать своих, по рации передали, что бы все кто там остался, переходили на левую сторону здания.... после этого ТАксист, Пернатый и еще пара ребят начали засвечивать фонарями окна здания.... Терранос вышел,... остались наши....Затем я и боец West, который взял штурмовой щит пошли вытягивать своих,....всех спасли...

Далее, получив распоряжения (должность точно не знаю) от "Старшего по штабу" Пули, занимаем позиции для дежурства в здании которое стоит торцом к Краеведческому музею. Заняли его приблизительно в 21:00, сменили Пашу Тура, спасибо ему за детальную экскурсию по зданию))) и дальше дежурили двойками по часу, и так часов до 4-х с копейками.... В рациях тишина, что у РФ, что у "Чехов"... что делать хз, через 1 час нас должны сменить (всмысле всю команду) а вокруг как-будто все вымерли. Ребята просятся выйти на улицу понапрягать чеченов, запрещаю, Есть приказ штаба - Держать укреп. позицию, дом не сдавать. ... И тут после длинной очереди к нам в окно мы узнаем, кстати нас обстреляли свои же от них и узнаем что чехи почти все разъехались, штаба нет, оргов нет, что нас никто не сменит, иббо нету кому сменить, и нету штаба что бы отдать приказ.... вышли на улицу, прошарились по полигону, нашли в одном здании десяток мирно сспящих чехов... и всё. В общем в растроенных чувствах мы собрались и гдето в 5:00 - 5:30 поехали к себе в степь, на континент...

А насчет организации э то вообще пипец, более пахабного отношения к просессу страйкбола - я не видел: Орги н - вообще отдельная тема нажрались, мордобой допустили, и вообще свалили всех бросив.
    Взносы тоже отдельная тема, СЛАВА БОГУ мы их не заплатили (приехали поздно из-за поломки, а когда уезжали - и оргов то след простыл), ато вообще все побрились бы и ушли в монахи от такого разочарования....Реально за 130 грн. игрок получал: оранжевенькую ленточку "в поддержку Ющенка", мог наточить кипяточка из штабного самовара, и... посмотреть как 1 раз проехал ГАЗ-66, а потом как стоит на парковке вне боевой зоны,...ну в принципе все, а да .. мне дали карту с нанесенной сеткой, тосчтно!!!

Я не знаю этих людей, может быть там в Крыму они о пользуются авторитетом и уважением среди местных страйкеров, НО...в мох глазах крымский стайкбол умер!!! даже толком не начавшись!!! Это мое мнение.
    Очень жаль потраченого времени.. и на подготовку и на поездку и на это безобразие, жаль вложенных средств - на туже подготовку... 250 гранат для подствола и РПГ, Калян ночами не спал крутил, провиант и вода на 3-е суток, я с собой привёз большую часть, топливо, ну т тд. жаль просто напросто всех ребят и их нервов - так ожидать, себя настраивать на серъезные бои, настоящие испытания сил и нервов, ну вы меня понимаете - каждый сам себя накручивал, кто думал как буду слушать приказы, я думал как отдавать приказы - и тут ТАКОЙ ОБЛОМ!!! - Удар как серпом по яйцам, подкосил всех.
    И кто бы там не говорил, кто-бы какие краски не лил, игра как само мероприятие - ГАВНО!!! Тупо воскресная пострелушка, разрекламированная до небывалых масштабов, с поледующим...результатом.

Курсант Аватар для CHANG
    Команда
    "Kerch Bastards"

Не зная , а вернее по причине неоднократно полученной контузии позабыл ник БОЙЦА который стоял на секторе наблюдения в в дворце президента.
    Был самый не игровой сектор и БОЕЦ не скулил простоял там 7 часов не отходя от окна. Наверное такие верные и ответственные и совсем незаметные ребята без лишнего шума и помпезности в простом камуфляже делали незаметную но очень важную работу! И мы как командиры должны сказать про них и поблагодарить всех кто не был в гуще событий а зачастую и не имея рации и не понимая вообще что вокруг происходит выполняли приказы и стояли не скуля - "мне надоело стоять, я хочу пострелять , замените меня". Я лично тут высказываю этому бойцу БЛАГОДАРНОСТЬ
    ВЫ МОЛОДЦЫ отзовись.
    и пусть ветераны скажут что это ФЛУД,?!
    Уважением CHANG
    Не казаться , а БЫТЬ!

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Все было здорово, а будет еще лучше. Орги извлекут урок и все будет ок!!!
    Even Cops Dial 911.....

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71213141516171819202122 ПоследняяПоследняя