Свои пять копеек.
Для меня игра получилась хорошим началом подготовки к открытию сезона. Особо никакой логической игры я не ожидал, поэтому не сильно и расстроился. В очередной раз на практике доказано, что если дать страйкболисту заряженный АЕГ, он из него обязательно выстрелит. Всё равно куда.

Спасибо организаторам, за то, что попытались наполнить педулово смыслом, в какой-то мере это вам удалось. Как минимум с пакетами и сенатором-растаманом, которому шапка напекла голову, и их шайка (охрана? Да ладно вам! ) начала валить всех подряд.

Спасибо тем игрокам, которые прочитали информацию по игре и не задавали вопрос, что нам делать.

Устал, выбил коленку, измазался в грязи, проверил снарягу и себя в снаряге. Программа минимум выполнена.
Взял фраг, выполнил задание, признался в поражении гранатой на лестнице. Программа максимум выполнена.
Втёрся в доверие к недружественным силам ( -Вы кто? –Свои. –Норманцы? –Да свои, свои. –Ну ладно. /Простите нас, парни и девчёнки, но нам нужен был пакет/), нагло побродил по полигону, услышал новую фичу "Всем-покинуть-здание-иначе-мы-возьмём-его-штурмом", увидел старых друзей (с некоторыми даже выпил после игры), почитал "метания…" в послеигровом обсуждении на форуме. Вольная программа выполнена.
Послезимовый стресс снят, я теперь снова добрый и пушистый.
Буду рад всех увидеть ещё и не один раз.

P.S. При попадании в вас шариком, надо одеть повязку БЕЛОГО цвета на ГОЛОВУ.
P.P.S. Без попадания в вас шариком белую повязку одевать не надо.
P.P.P.S. Мёртвые молчат и не стреляют, даже если им обидно, что их убили обманным путём.
P.P.P.P.S. Джентльменские правила страйкбола – это пожелание, а не обязательство.