Был жутко расстроен, потому что не смог попасть из за работы на игру. Так что как участник этой игры, сказать ничего не могу.
Но как страйкболист, уважающий правила игры, друзей, с которыми я играю и капитан команды, выразить своё мнение имею полное право.
Если я замечу на игре своего бойца пьяным - я его отстраню от игры своей властью командира.
Считаю, что для рядового бойца это будет первое, оно же последнее предупреждение.
Но у меня нет такой власти по отношению к другим игрокам.
По правилам я бы наверное мог отвести его к оргам???
По этому считаю, что любой пьяный игрок должен сразу выводиться из игры ближайшим капитаном любой стороны.
Пьяный капитанавтоматически банится на оговоренный срок, так как представляет и соответственно своими действиями подставляет свою команду.
Повторно - бан на сезон!
Пьяный орг... - даже не знаю, что и сказать, зачем мы тогда вообще правила придумали и подчиняемся им, лучше уж продам привод, куплю спринг и пойду с детьми в войнушки играть.
Пусть на меня обижается кто хочет, но жалеть я никого не собираюсь, Я ЗА ДИСЦИПЛИНУ НА ЛЮБЫХ ИГРАХ!!!
С уважением. Капитан СОГ "Ястреб".
P.S. Кроме того правило - "На игре словами не убивают" хорошо бы соблюдать и на форуме, здесь всё те же люди, с которыми Вы на игре оказываетесь спина к спине....