Ну как бы вам сказать. Большинство специальных навыков на играх просто не нужны, и даже не то что не нужны, а ими просто нельзя воспользоваться.
Если Вы, например, начнете организовывать игры, где понадобится подобное я бы с радостью начал восполнять пробелы в своих "спецназовских" навыках, чтобы поучаствовать в подобном. А насчет соответствия спецназу, то я думаю, что любой из нас понимает, что до бойца элитных частей ему никогда не дорасти даже на 10 процентов, тем веселее звучат призывы "если вы соответствуете на 3% - вы говно, а вот если хотя бы на 7, то уже молодцы".![]()
З.Ы. Насчет соответствия, к примеру, CQB группе ИНВЕКС (до которой, к сожалению, только сейчас доросли в плане снаряжения), то мы посещали практически все сикуби тренинги, которые проводились в нашем городе, по возможности стараемся развивать и поддерживать подобные мероприятия. Когда-то даже бойцы "ОМЕГИ" показывали навыки штурмового альпинизма. Но я все равно не вижу связи между этим и большинством страйкбольных игр и вообще какими-то требованиями минимальными. Все это делалось для себя, потому что интересно, а не потому что кто-то потом на форуме будет недоволен нашим уровнем. Поэтому я просто не могу понять чего некоторые участники этого топика хотят увидеть от бойцов СФГ.
З.З.Ы. При всем уважении, я наверное сам разберусь зачем мне фотографироваться и в каких играх участвовать![]()