Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 813141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 422

Тема: Штурм Грозного - январь 1995г.

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Re: Штурм Грозного - январь 1995г.

Кстати хотелось бы знать где лежал стрелок обстреливающий крышу гостиницы, причем при очень нехилом боковом ветре, когда Газ66 высаживал, точнее пытался высадить бойцов из кузова, держал под прицелом с М16 дверь, получил 1 шар в цевье - скрылся за укрытием !
    В миру - MozgoEd

Новобранец Аватар для moisei
    Команда
    О.В.С.П. Тінь

Я имел в виду не то что Крымские страйкболисты плохие дяди, просто приехав первый раз в Крым на игру и увидев такой результат, было не сильно приятно учитывая все ожидания и подготовку.
    Если нанес кому-то личностное оскорбление - приношу искренние извинения. Пусть страйк процветает везде!!!

Курсант Аватар для ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ
    Команда
    гру"СКОРПИОН"

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Я не знаю этих людей, может быть там в Крыму они о пользуются авторитетом и уважением среди местных страйкеров, НО...в мох глазах крымский стайкбол умер!!! даже толком не начавшись!!! Это мое мнение.
    Очень жаль потраченого времени.. и на подготовку и на поездку и на это безобразие, жаль вложенных средств - на туже подготовку... 250 гранат для подствола и РПГ, Калян ночами не спал крутил, провиант и вода на 3-е суток, я с собой привёз большую часть, топливо, ну т тд. жаль просто напросто всех ребят и их нервов - так ожидать, себя настраивать на серъезные бои, настоящие испытания сил и нервов, ну вы меня понимаете - каждый сам себя накручивал, кто думал как буду слушать приказы, я думал как отдавать приказы - и тут ТАКОЙ ОБЛОМ!!! - Удар как серпом по яйцам, подкосил всех.
    И кто бы там не говорил, кто-бы какие краски не лил, игра как само мероприятие - ГАВНО!!! Тупо воскресная пострелушка, разрекламированная до небывалых масштабов, с поледующим...результатом.

Молодой человек, прежде чем писать гневные посты о Крымском страйке, десять раз подумайте. Вы когда в школе еще учились, в Крыму уже давно играли. И от Крыма на Украину ездили. Рекомендую быть осторожней в выражениях, особенно в вашем столь юном возрасте. Можем же где-то и пересечься на играх.....зубов у вас уже будет не 32 слово даю[/quote]

Зачем опять разжигать демагогию, человек выражает свое отношение к игре, а писать угрозы про зубы и прочие возможные травмы по меньшей мере не правильно. Это превращается в разборку первоклассников, самое правильное читать и делать выводы про то что пишут про игру люди с других регионов
    Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Я не знаю этих людей, может быть там в Крыму они о пользуются авторитетом и уважением среди местных страйкеров, НО...в мох глазах крымский стайкбол умер!!! даже толком не начавшись!!! Это мое мнение.
    Очень жаль потраченого времени.. и на подготовку и на поездку и на это безобразие, жаль вложенных средств - на туже подготовку... 250 гранат для подствола и РПГ, Калян ночами не спал крутил, провиант и вода на 3-е суток, я с собой привёз большую часть, топливо, ну т тд. жаль просто напросто всех ребят и их нервов - так ожидать, себя настраивать на серъезные бои, настоящие испытания сил и нервов, ну вы меня понимаете - каждый сам себя накручивал, кто думал как буду слушать приказы, я думал как отдавать приказы - и тут ТАКОЙ ОБЛОМ!!! - Удар как серпом по яйцам, подкосил всех.
    И кто бы там не говорил, кто-бы какие краски не лил, игра как само мероприятие - ГАВНО!!! Тупо воскресная пострелушка, разрекламированная до небывалых масштабов, с поледующим...результатом.

Молодой человек, прежде чем писать гневные посты о Крымском страйке, десять раз подумайте. Вы когда в школе еще учились, в Крыму уже давно играли. И от Крыма на Украину ездили. Рекомендую быть осторожней в выражениях, особенно в вашем столь юном возрасте. Можем же где-то и пересечься на играх.....зубов у вас уже будет не 32 слово даю[/quote]

Человек высказал свое мнение - оно не совпадает с твоим мнением это называется на языке западной демократии ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Снимаю свои посты.
    С уважением

Поскольку посты были сняты до того, как были обнаружены мной, то
    Kurt43 - строгое предупреждение за нарушение правил общения на форуме (увидел бы до того, как были принесены извинения - было бы удаление аккаунта).

С уважением
    Модератор
    (mr_Dooser)
    Even Cops Dial 911.....

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

в связи с достигнутым пониманием посредством общения в личке - сообщение откорректировано...

люди - держите себя в руках, не задевайте дрг друга!
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Был жутко расстроен, потому что не смог попасть из за работы на игру. Так что как участник этой игры, сказать ничего не могу.
    Но как страйкболист, уважающий правила игры, друзей, с которыми я играю и капитан команды, выразить своё мнение имею полное право.
    Если я замечу на игре своего бойца пьяным - я его отстраню от игры своей властью командира.
    Считаю, что для рядового бойца это будет первое, оно же последнее предупреждение.
    Но у меня нет такой власти по отношению к другим игрокам.
    По правилам я бы наверное мог отвести его к оргам???

По этому считаю, что любой пьяный игрок должен сразу выводиться из игры ближайшим капитаном любой стороны.
    Пьяный капитан автоматически банится на оговоренный срок, так как представляет и соответственно своими действиями подставляет свою команду.
    Повторно - бан на сезон!
    Пьяный орг... - даже не знаю, что и сказать, зачем мы тогда вообще правила придумали и подчиняемся им, лучше уж продам привод, куплю спринг и пойду с детьми в войнушки играть.

Пусть на меня обижается кто хочет, но жалеть я никого не собираюсь, Я ЗА ДИСЦИПЛИНУ НА ЛЮБЫХ ИГРАХ!!!
    С уважением. Капитан СОГ "Ястреб".

P.S. Кроме того правило - "На игре словами не убивают" хорошо бы соблюдать и на форуме, здесь всё те же люди, с которыми Вы на игре оказываетесь спина к спине....
    Я человек хороший, но веселый!

Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Приношу искренние извинения за резкость, ребятам из Кировограда, конкретно Моисею.
    Просто немножко обидно стало за своих....

В дальнейшем хотелось бы быть по одну сторону вместе с вами.

С уважением

Честь имею
    Even Cops Dial 911.....

Дайте фоткиии!

Команда

Девушка была помнится на построении, фоткала много..... Сейчас наверное сама смотрит, радуется, жадничает
    Even Cops Dial 911.....

Курт - ты неправ.
    Человек высказал свое мнение. Никого лично не оскорбил. А ты на него бычишь, угрожаешь. За что?
    По одной игре конеччно нельзя судить о страйкболе во всем регионе - но твоя реакция на личное мнение человека неодекватна.

Подведем итог по результатам данного мероприятия для всех кто собирается делать большие проекты в Крыму.

1. Пьяный не играет - это должно стать законом. И жестко отслеживаться оргами и самими игроками. Играешь пьяным после устного предупреждения - бан на полгода. Это все понимают и говорят - пора это жестко контролировать. А то расслабились.
    2. Все кто собирается делать суточные проекты с приглашением людей с континента должны ответственнее подходить к написанию правил и проведению мероприятия. Т.к. неудачные большие проекты - ложаться тенью на весь Крымский страйкболл.
    4. Изменение глобальных правил /например отменить ночную на суточной/ в процессе игры - недопустимо.
    5. Организаторы должны обеспечивать или прописывать заранее и жестко контролировать наличие всех необходимых элементов на игру /белые повязки, бинты, маячки, цинки..../
    4. Русской коалиции надо жестко подходить к формированию штаба на больших суточных проектах. Штаб и его работа должны быть всегда. Все должно планироваться заранее. Штаб должне иметь соответствующее обеспечение.
    5. Правила должны отвечать на все основные вопросы по игре. Недопустимо создание правил на суточную с большим колличеством дыр и двоечтений.
    6. Организаторы должны жетко контролировть заявленные боевые правила /сказали только механны - банить за бункера/.
    7. Правила на любой суточный Крымский проект с приглашением людей с континента - должны проходить публичное обсуждение на форуме за месяц до игры. Все заявленные в правилах позиции и бонусы - доолжны быть выполненными мастерами обязательно. Нет полных правил за месяц на большой проект - не едем на него.

В Крыму за 6 лет - было много игр - на которые равнялись другие города Украины.
    Если мы не будем делать как написано выше - к нам перестануть ездить люди с континента. Это плохо.
    Давайте держать уровень суточных Крымских игр на высоком уровне.

Команда

Паш, я извинился.....
    Even Cops Dial 911.....

Курсант Аватар для ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ
    Команда
    гру"СКОРПИОН"

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней

Новобранец
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) Metro Division & County Sherjff's Department

Вот ссылка на альбом,скинул кто-то:

http://vkontakte.ru/id12900326#/album12900326_130756376

Может найдете себя!
    Draco dormiens nunquam titillandus - Не будите спящего дракона.

Нашел
    http://barmaley.org.ua/strikeball/images/grozny.jpg
    напоминает картины Сальвадора Дали

Новобранец
    Команда

Дом Печати-Западный вход.

А ведь похож
    http://io.ua/17568990

http://barmaley.org.ua/strikeball/images/rohlin.jpg

кто не в курсе - на последнем фото, кадр из документального фильма Невзорова "АД"
    Генерал Рохлин в штабе руководит группировкой "Север"

Новобранец
    Команда

+

Фотоотчет от Ежей и защитников 3-го этажа гостиницы ""Кавказ".
    http://lavrrr2005.io.ua/album434532

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от barmaley
    А ведь похож
    http://io.ua/17568990

http://barmaley.org.ua/strikeball/images/rohlin.jpg

кто не в курсе - на последнем фото, кадр из документального фильма Невзорова "АД"
    Генерал Рохлин в штабе руководит группировкой "Север"

Хаа)))точняк! одно и тоже умное выражение лица....
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 813141516171819202122 ПоследняяПоследняя