Что касается игрового процесса.
Игра по стечению факторов и обстоятельств была очень напряженная и была очень похожа на январские события в Грозном. Начиная от сложных для федералов правил и заканчивая нехваткой личного состава, техники и спец средств. Атмосфера и эмоции были на пределе. Локальные конфликты. Непрекращающиеся бои. В "Доме печати" бойцы сводных групп держали оборону 1-го этажа по 6 часов, без патронов, без воды и еды. А патавая ситуация когда свои на первом этаже а чехи на втором, не давала возможности закрепиться и задавить очаги сопротивления. Чехи со второго этажа пресекали подкрепление идущее к нашим. А наши отстреливали чехов в попытке отбить первый этаж и помочь своим.
Было трудно и напряженно.
Все кто сражались на стороне ВС России - все молодцы без исключения! Все кто играл во второй день, просто нет слов, вы настоящие мужики, благодаря вам существует Коалиция ВС России. Вы несгибаемый хребет. Благодаря вам коалиция будет и дальше развиваться и одерживать новые победы.
всем спасибо!
PS: Рекомендую посмотреть фильм "60 часов Майкопской бригады"
Позывные командира бригады "Калибр-10". Из радиоперехватов 131-й майкопской бригады:
- (Калибр-10) - Я 10-й, не могу выйти! Здесь в здании блокирован, блокирован в здании... Ведется.... автоматный и гранатометный огонь.... Блядь, даже не могу выползти!