Цитата Сообщение от Cris
Я считаю что игра полностью удалась, получилась почти реконструкция тех дней.
Практически полное отсутствие командования (я имею в виду штаб РФ). Такие же бесполезные запросы о подмоге. Хаотичные штурмы зданий инициативными группами бойцов. Отчаянное сопротивление чехов и их контратаки. Полное рас*издяйство и отдельные пьянки. Непонятные перемирия.
На этой игре у нас получилось воссоздать практически ту атмосферу, которая царила в те времена настолько, что некоторые бойцы от непонимания ситуации просто уезжали, хотя у бойцов в Грозном на жаль такая возможность отсутствовала. Самым замечательным штрихом данной игры был именно финальный штурм, когда группа на технике заняла первый этаж и остальные бойцы по одному или группами подтягивались для штурма. Отчаяное сопротивление чехов и как результат их победа.

В качестве выводов-предложений по игре:
1. Нашей коалиции необходимо формировать большую штабную группу, что б на всех играх одни и те же люди не сидели в штабе (понятно что на игру ездят что б поиграть и постоянное нахождение в штабе одних и тех же людей им надоедает. Как результат - отсутствие желающих в штаб и соответственно его отсутствие).
2. На подобные мероприятия (с маленькими помещениями и узкими лестницами) необходимо делать облегченные гранаты (типа корсар 2), так как обычная страйкбольная граната просто глушила людей (как предложение для организаторов).
3. Никаких пьяных на полигоне (если есть непреодолимое желание выпить - спрячь привод и из мертвяка носа не показывай) иначе бан.
4. За рукоприкладство на игре надо банить (есть претензии - возьми бойца и иди к оргам, пусть рассудят).
не так уж просто взял за руку и повел к оргам.
оргов нужно еще найти))))))
кстати где отчет оргов ??? скольку народу участвовало? кто победил?? какие ошибки были допущены??