Сообщение от
LAMA
2 Cris согласна со всем вышесказанным!
2- smer цитирую..
еще одна ситуация с мертвыми, но уже во время штурма второго этажа гостиницы - заглядывая в дверной проем я видел две группы мертвых, стоящих около стены на расстоянии 20 метров от меня, и видел шары летящие из-за них в нашу сторону - спасибо Диджею он сразу все разрулил, как только я ему про это сказал - но ЕЩЕ РАЗ! мертвые - какого хера вы стоите на лини огня и смотрите!?!? вы свою жизнь отыграли - спрячьтесь подальше от места проведения боя!
я не знаю о чем разговор, но если перечитаешь правила, то мертвык у нас на крыше здания..теперь ситуация третий этаж забаррикадирован, мы ведем бой на втором и лестница на первый, на первом ваши, на третий не попасть..когда на пролете у меня хлопает банка, я от шума вообще вначале поперлась на улицу, потом собрав мысли и отойдя от хлопка вернулась и села в углу зала на втором этаже, дабы не мешать и не попасть под шквальный обстрел..деваться было просто некуда и тут крик русских, "мертвые уйдите в комнаты"...какие НАХ там комнаты..я бы не против телепортироваться,куда-нить, но это не в моих силах, я ж не Алиса с мелафоном..короче в той ситуации самое реальное было сесть в уголочке с повязкой на голове отвернувшись и ствол мой лежал на подоконнике, какие вопросы ?