Цитата Сообщение от хомяк
Ну на самом деле на 2м этаже в гостиницы была комната где лежали вещи и стоял стол с чаем и водой, вот туда мертвым и нужно было отходить! С другой стороны я был рядом с федералами т.к. было очень много жалоб на неубиваемых играков и сам стал свидетелем того как в метре от человека взарвалась граната, а он не ушел сказав что он кантужен, у него же каска и бронежелет, первый раз слышу про такую фигню, но после неумирающих людей в подбитом газ-66 и разрешением использовать его как дот, я не удивился и сел следить за попаданиями в людей!

Очень так же не понравилось, что дверь является защитой в принцепе не говоря уже о том , что она спасает от взрыва гранаты! Но опять же очень жаль, что все так прошло!

Напрашиваеться повтор мероприятия, но зделать его на 2005й го например, тогда федералы в 3х горках будут смотрется правдоподобней!
100% за повтор мероприятия. Так же считаю, что правила по контузиям и ранениям надо в таких случаях конкретней расписывать. Ранения для штурмующих либо не нужны вообще, либо должны както излечиваться (быстрее чем срок мертвяка). Сам был ранен и на штурм шел с автоматом в одной руке. В реальном бою, даже из АКСУ, с одной руки без упора не сделаешь ни одного прицельного выстрела.