Не думал что опять начнется по поводу гранат.
Давайте действительно остановим обсуждение гранат в помещении.
Действительно подтвердить фразу = каждый орг решит сам какие гранаты в помещении пользовать. Я лично на игру на которой орг будет в угоду бестолковому стремлению оглушить а того хуже контузить противника разрешит использовать " СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ " (кем? когда? кто? по каким признакам ? бред) не поеду. Потому, как не выполнить приказ командира и не пойти не смогу, а людей повести тоже значит отвечать, А вот смотреть как пацан с ингалятором (асматик) сидит и задыхается потому что ФР решили дым в подъезде пустить! Не хочу. Взял сразу 4 гранаты в пролете почти одновременно , если бы был пацанчик послабее то последствия могли бы быть куда посерьезнее. и вопрос? кто на себя возьмет обяза ? Тут знаю некоторых оптимистов, но как касается дела то дают заднюю сразу. Не спрашивайте кто просто так п-нул . На -ер такая антуражность. вторые сутки качает и тошнит.
Дававйте завяжем этот базар Cris . Разобрались на полигоне и дали слово что обсуждать это не будем. Так что не держим слово ? думаю что держим.
Сейчас начнется самая поганая часть на форуме и тогда не остановишь.