Цитата Сообщение от CHANG
Не думал что опять начнется по поводу гранат.
Давайте действительно остановим обсуждение гранат в помещении.
Действительно подтвердить фразу = каждый орг решит сам какие гранаты в помещении пользовать. Я лично на игру на которой орг будет в угоду бестолковому стремлению оглушить а того хуже контузить противника разрешит использовать " СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ " (кем? когда? кто? по каким признакам ? бред) не поеду. Потому, как не выполнить приказ командира и не пойти не смогу, а людей повести тоже значит отвечать, А вот смотреть как пацан с ингалятором (асматик) сидит и задыхается потому что ФР решили дым в подъезде пустить! Не хочу. Взял сразу 4 гранаты в пролете почти одновременно , если бы был пацанчик послабее то последствия могли бы быть куда посерьезнее. и вопрос? кто на себя возьмет обяза ? Тут знаю некоторых оптимистов, но как касается дела то дают заднюю сразу. Не спрашивайте кто просто так п-нул . На -ер такая антуражность. вторые сутки качает и тошнит.
Дававйте завяжем этот базар Cris . Разобрались на полигоне и дали слово что обсуждать это не будем. Так что не держим слово ? думаю что держим.
Сейчас начнется самая поганая часть на форуме и тогда не остановишь.

я на игре не был и ее обсуждать не собираюсь , меня вот это сообщение возмутило , какого хрена осматик лезет в месиво!!!!!???????? или специально для него будут тепличные условия????????? был свидетелем на одном stalkere вообще парень с эпилепсией приперся и кто в этом виноват ? орги? эта игра от 18 и выше так что каждый знает свой организм ты за ранее знал что будут гранаты? ты за ранее знал что такое страйбольная граната? ты знал куда шел?
да конечно есть такие умники которые действительно перегибают палку в конце концов и голыми руками можно покалечить , но случаи перегиба должны решаться на месте как и случаи макладаутизма веди орги не виноваты что на любой игре появляются маклауды.
и вот еще , а как в здании без гранат работать? не экономь на снаряжении купи шлем или наушники.