принято уважениемСообщение от GoFF_gnom
Я так думаю что ссылки на универсальность правил все поняли, бессмысленны. И потому явно на лицо необходимость в обсуждении всего столь щекотливого на форуме перед игрой. Этого не было сделано, и стало причиной тра та та. Эти вопросы обсуждают две стороны а ставит точку орг. Этот формат был правильным всегда. Мы отчасти сами виноваты что упустили , тем более учесть что орг не опытный и недостаток или достоинство этого мы неопределим. А ну ка представили себе что можно было наворотить на таком жирном полигоне имея большой опыт игротеха?
АЯЕУ сколько вкувностей таких как конвой , до вывода раненых из под обстрела ! А может это все впереди.
Сейчас очень важно дождаться заключительного слова ГЮРЗЫ от себя и как организатор он должен найти те слова которые дадут нам понимание с возможность увидеть судьбу проекта. ГРОЗНЫЙ . Я лично жду его ПОСТ с глубоким личным уважением как к человеку и как оргу. и мне по--иг кто и где был . И в каком состоянии, для меня важно не обсмактывания бытовухи а ВЫВОДЫ,
И не пинайте воспоминания. Иногда нужно больно е-ся и найти силы подняться и открыто посмотреть друзьям в глаза. Я верю что бог дал нам силу и ум для того чтобы прощать и делать выводы. И только слепой не бросит камень в слабого. А это уже совсем не касается ГЮРЗЫ.
прошу прощение за кажущуюся пафосность, просто я так думаю!