Огромное спасибо Макс! Игра была очень интересная. Кто хотел, тот играл, штурмовал, стоял в караулах, ползал и делал засады.
Штаб РФ отдавал приказ. Командиры эти приказы передавали бойцам, а бойцы эти приказы выполняли. Разве в боевой обстановке это не так?! Я повторюсь, игра замечательная или в ЧЕЧНЕ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!
Гранаты громко взрываются, а от попадания шарика кровь течет и почему-то все молчат, что у кого-то такой тюн. Когда первый раз были в Школьном, они там так взрывались, штукатурка сыпалась, и все живы никого не контузило.
Пьяные на игре, а на какой суточной игре не пьют или пьяные с автоматом не бегают.
Вся игра зависит от игроков, а не от организаторов мероприятия. Орги дают тему, полигон, воду, чай, свет, играть должен игрок. Если орг. или командир группировки говорит, делай это, а ты - та мне в падлу. Кто виноват орг. или командир? Всю тему каждый делает себе сам. Хочет он играть или так пострелять, кто поболтать просто приехал. Если играть так играй.
Да, бок был - это рукоприкладство и выход за приделы расположения. Я высказал на месте все, что думал об этом случае в глаза. Была возможность на построении подойти и сказать в лицо, нет, давай всех клопов дома давить на клавиатуре. Кто не был, что вы пишите - мне кто-то сказал, да я вот слышал. НУ, МУЖИКИ, КАК БАБЫ!
PS. ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ВРАГОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ В ЛИЦО, ЧЕМ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ.