Ну вы блин даете…
К СОЖАЛЕНИЮ на игре не был, иначе постарался бы помочь как смог.
Начну по-порядку с того что прочитал.
Во первых уважаемый Иван Ванно из команды Твилайт Хантерс…Ты либо язык украинский выучи, либо не пиши ничего…Меня лично, как украинца и человека который считает для себя этот язык родным, взбесило твое тупорылое коверкание одного из самых мелодичных языков в мире…Исходя из этого скажу тебе по русски, может тебе так проще будет понять: НЕ МОЖЕШ (тут могла быть ваша реклама)
Африка!!! Блин каким ты был таким остался…Что у тебя за натура чем больше дерьма тем лучше...ты бы газон конечно подорвал…ВСЕ!!!ИМЕННО ВСЕ!!! Помнят, как ты выстрелив в окно именно этого газона из своего ни разу не «перетюненого» гранатомета карданного типа трусливо свалил с полигона чтоб никому ничего не пояснять…Между прочим от Бана, который ты выгреб, тебя спасли Хельг, Толстопуз (командир Вымпела, именно его зама ты сейчас пытаешься затролить) и Хам…как сейчас помню как ты сидел в «кураже» и как кот помойный два слова в кучу связать не мог чтоб прояснить ситуацию…Простили тебя, видно зря…кстати насколько я понял из общения с командой САС г.Судак (именно они и тогда и в этот раз технику предоставляли) они на тебя тоже не обижаются…На таких как ты видимо вообще не обижаются…И типа П.С. если твои люди чем то интересуются, пусть свяжутся с Гюрзой и сами все в глаза скажут что думают…Потому оно у нас и все так идет- потому что на полигоне все «чмоки-чмоки респект и мач лав», а на форуме все герои…Кстати знаю достаточно большую группу товарищей которые считают тебя оргом-залетчиком за твой Сталкер…А насчет собирать совет и что то решать то думаю выскажу мнение многих что собиралка не выросла и решалка слабовата.Мне очень жаль, что у бойцов, с которыми на Тренировочном семинаре делили последнюю сигарету и пару сухих ботинок есть такой командир…Мое неуважительное отношение к тебе не распространяется на твою команду, а является личной неприязнью, вызванной твоими постами на данном форуме!!!ТЫ-Редиска!!!
Моисей!!!я не хочу ничего плохого сказать про Кировоградский страйк, но когда группа крымских товарищей уже была на хорошем счету в Украине ты еще мутной страйкбольной каплей где то болтался…Уйми свой пыл студент…Мы много раз встречались с ребятами из вашего региона на играх и всегда от общения оставались только положительные эмоции…
Чанг, Лама задала правильный вопрос…какого черта человек с астмой вообще занимается этим делом, а если уж занимается то почему подвергает свое здоровье и жизнь опасности…Кто будет отвечать за удмурта, который умрет на игре???организатор???а если он просто на бегу задохнется? Или в приступе эпилепсии упадет с крыши или еще чего лучше кого столкнет??? Вор должен сидеть в тюрьме, а больной должен лежать в больнице!!! ДИЗЕЛЬ81, братан, ну ты то старая гвардия…и уж кто кто а Керченский контингент всегда был подорванным и никогда не задумывался о своей безопасности…и никогда не жаловались на громкую гранату или крепкий тюн…НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО ВМЕСТО ТЕХ ПАРНЕЙ ИЗ СТАРОЙ ГВАРДИИ, В КЕРЧИ ИГРАЮТ НЫТИКИ!!!НЕ ХОЧУ!!!И НЕ ВЕРЮ!!!
Чанг, последние слова не к тебе конкретно…а вообще Керченских страйкболистов уважал, уважаю и уважать буду пока буду видеть знакомые лица на форуме и в жизни!
Относительно жалоб на тюнинг…задумайтесь а с каким тюнингом играете именно вы…и насколько он превышает допустимый потолок…ЗАДУМАЙТЕСЬ…
Относительно самой игры и других моментов связанных с ней так или иначе могу сказать так:
- ошибки бывают у всех…не ошибается тот кто нифига не делает
- главное чтоб каждый исходя из своей роли сделал выводы для себя
- нужно быть добрее друг к другу
- нужно помогать и что то вкладывать, прежде чем что то требовать
И теперь относительно уже поступающих вопросов мне лично:
Отвечаю всем и сразу…
- я не организатор этой Игры!!! Не задавайте мне вопросов по правилам и т.п.
- Что бы я сделал если бы был…был придумали бы что то
- А ты слышал какой был трыдец на игре- нет…не было трындеца. Если люди доиграли и довоевали игру до конца, ничего не мешало и остальным окончить это мероприятие.
И что бы я сделал!!! По игровым моментам я не очень в теме, судить не возьмусь. Будь я в эти выходные на полигоне- я был бы рядом со своим командиром!!!
ТАК УЖ У НАС ПРИНЯТО!!!
Модератору: в данном посте допущены резкие выражения, которые могут быть расценены адресатами как личные оскорбления…все это допущено при здравом уме и светлой памяти.